партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У нас есть кадры": "сестричка" Началовой выступила со словами о Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Директор многих отечественных знаменитостей высказалась о ситуации, в которой оказалась актриса Анастасия Заворотнюк. Анна Исаева, которая была настолько дружна с Юлией Началовой, что ее даже прозвали "сестричкой" певицы, убеждена, что нельзя спекулировать на такой теме.
прочитано 8721 раз

Журналисты передачи "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ побывали на одной из премий, ведущей которой в недавнем прошлом была Анастасия Заворотнюк. Впрочем, звезду комедийного сериала "Моя прекрасная няня" часто звали в качестве ведущей на мероприятия.

ПО ТЕМЕ

"Мы этим не кичимся, но каждый из организаторов, знакомый и с Настей, и с ее семьей... Какие-то вещи мы не скажем, не говорим на прессу", – заявила Анна Исаева.

По ее словам, не следует лишний раз обсуждать положение Заворотнюк, которая якобы борется с раком в четвертой стадии. "Даже в ситуации, когда человек очень болен и находится на грани... Может быть, очень важны сейчас даже не восклицания о том, как мы переживаем, соболезнуем... Ни в коем случае не выяснение подробностей диагноза... Это крайне некорректно, некрасиво. Спекулировать такими вещами нельзя", – отметила бывший пиар-директор Юлии Началовой.

Она подчеркнула значимость других моментов: "Важно то, что мы их (Анастасию Заворотнюк и ее мужа Петра Чернышева. – Прим. ред.) снимали на этих премиях. Важно, что у нас есть кадры. Важно, что у нас есть воспоминания и жизнь, связанная с ними..."

Напомним, что слухи о тяжелой болезни Заворотнюк появились в августе. По некоторым данным, актриса проходила курс лечения за границей, однако он казался неэффективным, и Анастасия вернулась в Москву. Теперь звезда сериала "Моя прекрасная няня" якобы находится в клинике на Рублевке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зайчики мои! А я, честно говоря, целиком и полностью солидарна с Анной. Может быть, интуитивно, конечно. Но мне кажется, что она говорит очень искренне и верно.
Гость
Исаева, проспись!!
Гость
Исаева теперь присосется к Заворотнюк, ничем хорошим это не закончится.
Гость
Этой кикиморы уже мало одной Началовой, пытается прилипнуть и к Насте! Уймись позорная склочница! Загребущие руки прочь от Заворотнюк!
1