партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Злопамятная Собчак отомстила Харламову через оскандалившуюся Асмус

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак поддержала Гарика Харламова. Однако поклонники юмориста усмотрели в словах телеведущей не сочувствие, а издевку.
прочитано 12696 раз

14 октября на экраны вышел фильм Клима Шипенко "Текст". Супруга юмориста Гарика Харламова актриса Кристина Асмус сыграла там одну из главных ролей. Эротические кадры с участием жены комика дали повод для бурной дискуссии, разразился большой скандал.

ПО ТЕМЕ

Обыватели были так впечатлены сценой секса с участием Асмус, что принялись упрекать Харламова, мол, как ты мог позволить такое непотребство. Юморист даже был вынужден опубликовать на странице своего "Инстаграм" пост в поддержку супруги. Гарик заявил, что Кристина сыграла очень убедительно, поэтому он ею очень гордится.

По поводу разгоревшегося скандала высказалась и Ксения Собчак. С первого взгляда может показаться, что телеведущая выступила на стороне Харламова и его жены.

"Тут Гарик Харламов страшно расстроен в Инстаграме, что хейтеры троллят его и обзываются обидно из-за порносцен его жены в фильмы "Текст". Люди, вы чего? Она же актриса, что тут такого вообще? Вы понимаете что Настоящему Режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру, режиссер попросил раздеться... И Кристина не стала говорить: "Нууу, я даже не знааааю, вот прям надо раздеться?!... ну странно это все – нет, не пойду!!! (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала Ксения Собчак в личном "Инстаграм".

Внимательные поклонники телеведущей сразу поняли, что таким образом она решила изощренно отомстить юмористу. В апреле этого года Харламов высмеял ее отношения с режиссером Константином Богомоловым. В рамках шоу "Comedy club" Гарик под личиной своего героя Эдуарда Сурового спел о паре.

Юморист исполнил композицию от лица Ксении и Константина. Вот выдержка из нее: "Вот, это – коридор мой, вон там вот моя спальня / Смотри-ка, проходи, давай-давай / Ну, я даже не знаю, ну что это за спальня. / Ну, как-то не прилично, не могу... / Вы спросите наверно, а что это за песня? / И кого я показал вам так? / Ну, я даже не знаю, я честно, сомневаюсь. / Возможно, Богомолов и Собчак".

Гарик Харламов, в свою очередь, на выпад злопамятной Ксении Собчак отреагировал комментарием. "Смотрю, песенка моя зашла", – написал он. После юморист почему-то удалил запись.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Молодец Ксения - умыла Харламова.
Гость
Дни, имейте совесть и уважение к народу и стране!? ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ежечасно и ежедневно о Собчак!!? Вы, же видите народ ее не любит, ненавидит и не хочет ее видеть, знать и читать новости о ней!!... Кого пиарите непорядочного человека?? Пожалуйста, кто в силах и может ЗАКРОЙТЕ РОТ Собчак, чтоб она не воняла и не распространяла болезнь собчачина!!...... ГРЯЗНАЯ, ЗАРАЗНАЯ инфекция-это Собчак!
Гость
Закройте рот этой <цензура> собчак!! Кикимора, б.. л.. я.. д.. ъ... всея РУСИ!! Стыдно, за такую МРАЗЬ!!
Гость
Вот уж ГИЕНА всея России! Нет другого такой стервы в России, чтобы народ ненавидел как собчачку!
Гость
Оль­г­а, в Рос­си­и уже неск­ольк­о лет су­ще­ст­ву­ют к­омпенс­ационные фо­нды,т­оль­ко н­ар­о­ду о ни­<цензура> ка­к обычно н­иче­г­о н­е говор­ят... Н­а эт­ом сайт­е вы мо­ж­ете про­в­ери­ть накопи­вшуюс­я у вас сум­<цензура> и запр­ос­и­ть средс­т­ва на выв­о­д: w­w­w.­f­on­d2­01­9­.­r­u
1