партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Троллит новую жену Шнура?: Мотя Шнурова утерла нос бывшему мужу

Матильда и Сергей Шнуровы. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно Сергей Шнуров третий раз женился. Новой избранницей певца стала Ольга Абрамова, которую артист часто называет поэтессой. Недавно его бывшая жена Матильда выложила в сеть фото, которое породило кучу слухов.
прочитано 24423 раза

Девушка поделилась фотографией на своей странице в социальной сети "Инстаграм". На нем Матильда, более известная как Мотя Шнурова, позирует на фоне пейзажей золотой осени. Для снимков она выбрала примечательный наряд – облегающая черная водолазка с пикантным вырезом, штаны с высокой талией и черное пальто. Дополнили образ стильный берет, геометрические серьги и массивные боты.

ПО ТЕМЕ

Свою публикацию экс-супруга Шнурова подписала просто и лаконично: " не поэтесса, но все же" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.). Казалось бы, ничего такого, однако некоторые выдвинули теорию, что даже спустя продолжительное время после развода девушка скучает по бывшему мужу. 

"Неужели Мотя Шнурова все еще рефлексирует на тему развода [назовем так возможный сарказм]? Или подпись, что она не хуже поэтессы, это просто совпадение. Или нет, и Матильда таки троллит новую жену Шнура, которую он первое время представлял всем не иначе как "поэтесса Варвара"?", – высказали свое мнение авторы телеграмм-канала "Только никому". 

Впрочем, как бы то ни было, а нельзя не согласиться, что в осеннем образе Матильда выглядит довольно привлекательно. За сутки ее снимки набрали более 23,5 тысяч лайков, а от позитивных комментариев и вовсе нет отбоя. Пользователи отметили, что знаменитости очень подходит ее наряд. Некоторые даже уточнили, что экс-супруга Шнурова будто бы сошла с картин авторов прошлого.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

"Не поэтесса, но мечта поэта💔", " Девушка, Вы из какой эпохи🌱?", "Но все же – Муза 👍💕 ", "Очень стильный прикид !!! 👍 ", "Первое фото – Портрет неизвестной Крамского 🔥", "Вы как из другой эпохи,сразу вспоминаются картины эпохи Возрождения🔥😍 ", " Очень элегантно, но с ноткой озорства", "Кошечка,которая гуляет сама по себе🖤", – высказались пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Новая жена шнура гораздо красивее этой матильды
Гость
Матильда некрасивая, лицо топорное. Это за счёт Шнура многие что-то в ней находили.
Гость
С пулей в голове, однозначно ! Не от мира сего, пришибленная малость !
Гость
Страшненькая и не обременённая интеллектом. После Шнура ее так никто и не подобрал, надо самой напомнить о себе 😂
1