партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Марию Шарапову затравили за неудачный внешний вид

Мария Шарапова. Фото: www.globallookpress.com
Теннисистка поделилась с поклонниками снимком с прогулки в компании мамы. Мария Шарапова предстала в необычном для себя образе, однако новый стиль спортсменки подписчики не оценили.
прочитано 10579 раз

Для прогулки 32-летняя звезда корта выбрала незамысловатый наряд. "Мне нравится эта фотография, потому что моя мама сделала ее. Она сказала, что носки на мне выглядят так, будто я позаимствовала их у бабушки. Я объяснила ей, что это модно!" – подписала фото Мария Шарапова.

ПО ТЕМЕ

Теннисистка выбрала для променада в Нью-Йорке одежду коричневых оттенков. Укороченные широкие брюки с высокой посадкой в сочетании с джемпером она дополнила двубортным клетчатым пальто и миниатюрной кожаной сумкой из материала, напоминающего кожу питона. Завершением образа стали кеды серого цвета и плотные носки.

Непривыкшие к такому внешнему виду Марии Шараповой фолловеры остались недовольны кадром. "Простите, но вы выглядите как бабушка", "Согласен с вашей мамой", "Простите, но ваша мама права", "Не самый лучший ваш образ", "Моя бабушка ходит в таких же носках", "Штаны как мешок с картошкой" – написали пользователи соцсети в комментариях.

Напомним, ранее Мария Шарапова подверглась критике россиян за то, что назвала США своим домом. В Госдуме призвали соотечественников не относиться к данному заявлению теннисистки критично, поскольку спортсменка многое сделала для своей страны. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Абсурдное обвинение! Она действительно шикарно выглядит!
Гость
Шикарно выглядит!
Гость
А судьи кто? Выглядит прекрасно. Каждый считает себя вправе осуждать другого. Вы кто такие, вообще? Вы - Коко Шанель, Карл Лагерфельд , Гуччи? Посмотрите на себя в зеркало и загляните в свой шкаф. Она не хуже вас понимает, что ей носить.
1