партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Близкие Яны Рудковской не поддержали ее в трудный момент

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Яна Рудковская станет участницей нового реалити-шоу "ЯнаСупер". В нем звезда вывернет свою личную жизнь наизнанку.
прочитано 2992 раза

Так как сейчас генеральным продюсером телеканала"Супер" назначили Ксению Собчак, то этот проект по праву можно назвать ее собственным. Создатели хотят показать жизнь Яны максимально честно и открыто.

ПО ТЕМЕ

Накануне продюсеры представили официальный постер программы. На плакате телеведущая запечатлена вместе со своим супругом – фигуристом Евгением Плющенко. Они предстали в полупрозрачных нарядах в образах Адама и Евы. В руках они красные яблоки, как символ запретного плода.

Зрители смогут увидеть изнутри не только  повседневную жизнь Яны и Евгения и их сына Саши, но и официальные мероприятия, встречи пары с друзьями и партнерами по бизнесу. Они также окунутся в обстановку в кулуарах шоу-бизнеса, сообщает Teleprogramma.pro.

Примечательно, но далеко не все члены семьи поддержали Рудковскую в решении принять участие в реалити-шоу. Хотя для нее это было очень серьезным шагом, на который она долго не могла решиться. 

Напомним,  "ЯнаСупер" стартует 9 ноября в 17:00 на канале "Супер". Каждую субботу в эфир будут выходит новые серии. 


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Люсия
Колхозница- останется колхозницей. Сельпо. Светская львица- в нормальном переводе означает: ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ЛОХАНКА! Бездарная парикмахер.
Гость
Золушка из кафе "Пушкин"?
Магическое фото!
Гость
Кому оно надо? Разве только ущербным!
Гость
Какое самомнение! Дура деревенская, как была маникюршей, так и осталось ею.
1