партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"За каждую букву ответили": Рудковская взорвалась после публикации откровений

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com.
Музыкальный продюсер пригрозила журналистам. Яна Рудковская заявила, что ее слова неправильно перепечатали некоторые СМИ.
прочитано 33966 раз

На днях в Сети появилось эксклюзивное интервью продюсера, которое она дала популярному глянцевому изданию. Откровения Яны Рудковской моментально стали сенсацией и были растиражированы множеством новостных порталов.

ПО ТЕМЕ

То, как ее цитировали представители прессы, не понравилось Рудковской. В своем телеграм-канале "Голубь мира" Яна обрушилась на них с критикой.

"Жаль, что многие журналисты из-за своей безграмотности даже не смогли правильно перепечатать чужой эксклюзив и добавили полную ахинею в свои горячие заголовки! Ну и поделом им! В Америке бы за каждую букву ответили, а тут себя любой блогер, окончивший удовлетворительно среднюю школу, мастером пера мнит… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.) ", – написала взбешенная Яна Рудковская.

Ниже знаменитость подчеркнула, что в суд не обращается, так как пока нет на это времени. Скоро продюсер появился на телевидении в новом реалити-шоу "#ЯнаСупер". Рудковская планирует показать жизнь своей семьи без прикрас. Над проектом работает команда профессионалов под предводительством Ксении Собчак. Известно, что в эфир выйдут 12 серий реалити.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

"Тут снова возникает дилемма, куда снова идти в суды, да ну их, совсем неохота... да и денег на таких жалко тратить, что с них можно взять потом, кроме анализов ). А что охота? Охота сделать не просто шоу каких тьма тьмущая, а поднять темы, которые волнуют многих женщин, начиная с эйджизма и заканчивая суррогатным материнством. Поговорить о проблемах в воспитании детей, о том, о чем мы стараемся молчать. Нам всем почему-то неудобно или не принято,  и мы молча терпим хейтерские яйцеголовые атаки, терпим, а я так больше не хочу!" – сказала Яна Рудковская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марго Селена
Вот ведь вылезет плесень из под подворотни и мнит себя элитой. А в реальности шепилявая малограмотная шалава.
Зяма Кронштеин - А с какой подворотни вы особь выскочили со своей шепилявой плесенью ... педставитель малограмотной элиты ...раздвигая ноги дешевого провинциального пройдохи ..мнителя из себя несостоявшегося ”профессора ..”?Кто ты есть дешевка ..ничтожная ... чтобы судить других ?
Иди блин умойся и смой жолчь со своего грязного языка ..Тьфу!
Марго Селена
Какое же убожество эта Яна. Убожество мысли,убожество взглядов,убожество понятий, убожество восприятия мира, убожество в оценке реальности.Яна, ты смешна.
ты сам Смешен -Гость скрывшись под маской серой мышки анонимности звонко перечисляя ”недостатки” Рудковской - Так съедая ....себя из нутри ..соплями своей недолётности... а облегчение к тебе так и не пришло от твоего желчного убожества.....и чё дальше .....?
Марго Селена
Из грязи в князи, а грязь так и осталась. Смешно наблюдать за доморощенной элитой нашей. Что не шут, то элитный
Особь скрытая , как был ты в грязи так и остался ... - A грязь с твоего языка .. так и - Не смылась ?
Грош.. цена твоим грязным осокрбоениям ...жуй дальше ...
Каждая тварь удовлетворительно закончившая среднюю школу мнит себя продюсером. А в реальности провинциальная паликмаХЕРша вовремя раздвинувшая ноги перед богатеньким буратинкой. На рожу страшная и с дефектом речи.
Гость
Какое же убожество эта Яна. Убожество мысли,убожество взглядов,убожество понятий, убожество восприятия мира, убожество в оценке реальности.Яна, ты смешна.
Гость
Две всенародно нелюбимые фемины обьединились , понятно, что будут, в основном, отрицательные мнения. Но на этом и построен их проект, народ же не оставит без внимания их пургу, будет читать, смотреть, возмущаться, ну а прибыль двум любительницам богатств будет идти не хилая. Зарабатывать деньги на рекламе - их основной бизнес, это все давно поняли и постараются не обогащать двух продвинутых в этом плане женщин.
Гость
Куриные мозги!!!!!
Тая
глупая баба
Гость
А не проще повода не давать для высмеивания, чем потом раздавать смешные угрозы, выставляя себя ещё большей дурой ?
Вот ведь вылезет плесень из под подворотни и мнит себя элитой. А в реальности шепилявая малограмотная шалава.
1 2