партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не в первый же раз": Рудковской предложили отправить Плющенко в секс-тур

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер Лена Миро прокомментировала признание музыкального продюсера Яны Рудковской. Обозревательница посоветовала знаменитости прекратить издеваться над мужем.
прочитано 22164 раза

Яна Рудковская в интервью призналась, что всегда мечтала о дочери, но проблемы со здоровьем не позволили ей стать мамой еще раз. Звезда сообщила, что готова прибегнуть к помощи суррогатной матери, но ее супруг Евгений Плющенко категорически против.

ПО ТЕМЕ

Блогер Лена Миро, которая периодически задевает Рудковскую в личном ЖЖ, и на этот раз не смогла промолчать. Обозревательница в свойственной ей язвительной манере дала Яне рекомендацию.

"Я, как добрый и отзывчивый человек, посоветовала бы Яночке не издеваться над мужем. Если человек считает суррогатное материнство бякой, принуждать его к онанизму в пробирочку точно не стоит", – написала Лена Миро.

Блогер с издевкой предложила Яне Рудковской отправить Евгения Плющенко в эротический тур. Там, по замыслу Лены, фигурист должен закрутить роман с девушкой, которая и родит ему дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

"А потом баба Яга сможет отжать ребеночка – она это делать умеет, не в первый же раз! С Батуриным прокатило, прокатит и с Плющенко", - резюмировала обозревательница.

Отметим, что у Яны Рудковской три сына, но только два из них родные. Восемь лет назад она призналась, что старший, Андрей, приемный. Его настоящая мать – Юлия Салтовец, экс-супруга Виктора Батурина, за которым Яна была замужем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вначале,эта курва прокудахтала,что её несовершеннолетний сын Гном Гномыч -гей и она вывезет его за границу (куда смотрят органы опеки?),сейчас за Евгения принялась.Это не женщина,а сущая ведьма,гореть тебе в аду,развратница.
Что несешь, идиотина
Гость
Провинциалка-неудачница Миро завидует успешной провинциалке Рудковской.
А зависть - это верная примета успеха того, кому завидуют.
Гость
Миро и её команда озвучивают то, что в головах у читателей...МОЛОДЦЫ, хотя иногда бывает чересчур откровенно.Ну а рудковская самозванка её любимый персонаж-заслужила.
Гость
Вначале,эта курва прокудахтала,что её несовершеннолетний сын Гном Гномыч -гей и она вывезет его за границу (куда смотрят органы опеки?),сейчас за Евгения принялась.Это не женщина,а сущая ведьма,гореть тебе в аду,развратница.
Гость
А саму рудковскую отправить на необитаемый остров, чтоб Ее больше никто не видел и не слышал и не наблюдал Ее завтраков
Гость
До чего же мерзкая эта бывшая маникюрша из провинции! Леди из себя строит, ни воспитания, ни образования!
1