партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не жрать": резко схуднувший на 30 кг Киркоров всколыхнул общественность

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Певец Филипп Киркоров сильно похудел. Буквально за несколько недель он скинул почти 30 килограмм, чем удивил поклонников.
прочитано 5040 раз

Представители прессы атакуют певца с главным вопросом – как ему это удалось да еще и в такие краткие сроки? Сперва знаменитость похудел на 12 килограмм, а дождливую московскую осень встретил уже без 30 кило. Кроме того, артист уже не раз демонстрировал подтянутый живот, что навело общественность на мысли о липосакции.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, сам Киркоров утверждает, что секрет довольно прост. Он, конечно, не голодает, но и не ест лишнего. Звезда отечественной эстрады заявил, что просто "не жрет".

"Не жрать. Это диета Майи Плисецкой," – кратко резюмировал свое преображение Филипп Бедросович. Он признался, что все это далось ему нелегко. Певец обожает различные вкусняшки – плюшки, конфеты, сладкое, однако ради профессии и роскошного внешнего вида ему приходится отказывать себе в удовольствии, сообщает телеканал НТВ.

Впрочем, об анорексии (психическое заболевание, характеризующееся полным отказом от еды – прим.ред.) речь не ведется. Диета не подразумевает полное голодание, однако все равно становится для организма серьезным стрессом. К слову, сам Филипп Бедросович рассказал, что для его здоровья подобные диеты не столь опасны, а психическое напряжение он скидывает с помощью походов по магазинам.

Ранее певец признавался, что шоппинг – его самая большая слабость. Знаменитость обожает приобретать себе новые вещи, но совершенно не хотел бы, чтобы дети переняли его привычки.

"Пусть эта страсть — навязчивая тяга к покупкам – останется за мной. Готов закрывать тему за них, так как достаточно щедрый папа. Но не всегда," – рассказал тогда Киркоров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Худей не худей, а публике стал более чем неприятен, остались одни насмешки.
Гость
Худеют при помощи диеты на кефирчике. Этот жиртрест откчал жиры точно, Пугачева натяниваоась разов сто, долина тоже самое .... и все врут кефир да гречка по малой кошке два раза в сутки. Мля, угорать можно сколь угодно от наглой лжи придворных идиотов. Короли с королевами не какают и даже не писают. А успенская это предел мечтаний))))
Гость
До чего же мерзок этот петух в перьях!
1