партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Самое страшное для них": Киркоров лишил детей дорогого

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров рассказал, каких важных для детей ценностей ему приходится лишать своих чад. Певец уточнил, что это происходит в рамках воспитания личности.
прочитано 12842 раза

Привить настоящие ценности и сделать из своего ребенка достойного человека мечтает, наверное, каждый родитель. Звезда российской эстрады не является исключением из правил. Он прикладывает усилия, чтобы показать дочери с сыном свою любовь, но при этом не разбаловать их.

ПО ТЕМЕ

"Это только со стороны жизнь детей Киркорова – сплошные праздники, путешествия и фейерверки. У них очень загруженный график," – поделилась знаменитость.

Артист уточнил, что у Мартина и Аллы-Виктории довольно насыщенные будни. Ребята занимаются спортом и изучают иностранные языки. Кроме того, как и любой нормальный родитель, Филипп Бедросович наказывает своих любимых чад, если те провинились.

"К воспитанию подхожу со всей ответственностью. Я справедливый и наказываю регулярно. Самое страшное для них сейчас – лишить айфонов", – поведал артист в интервью журналистам StarHit.

Он отметил, что теперь школьникам нужны серьезные познания, которые требуют от родителей более глубоких рассуждений. Киркоров уточнил, что хорошо разбирается в химии, физике и истории и способен дать ответы на возникающие у детей вопросы. 

Певец добавил, что не хотел бы увидеть в их характерах свои отрицательные черты. "Пусть эта страсть — навязчивая тяга к покупкам – останется за мной. Готов закрывать тему за них, так как достаточно щедрый папа. Но не всегда", – подытожил артист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не пойму, почему этот старый придурок лишил детей матери? И что это за мать? Или пиарится, внимание привлекает к своей петушиной жизни?
Гость
За такой садизм к детям лишить румынского цыхана родительских прав и отправить вместе с Басковым-шутом на Ибицу (это не матерное слово).
Местность такая.
Гость
Самое страшное для них, что у них нет настоящей мамы. Козел...
Гость
Самый большой страх - лишить Айфона? Да... Опозорил сам себя.
Гость
я вот почему-то верю в то что его дети вырастут хорошими людьми.есть все предпосылки.
Гость
Как он воспитывает детей - это его дело.Только вот нам на хрена об этом знать?
Гость
Достал уже всех этот накрашенный петух в перьях с париком на голове! Раньше себя пиарил, сейчас взялся за детей!
Гость
Ну что сказать.красавчик миллионер.везунчик.
Гость
Идиот!!!
1