партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заподозренную в беременности Проскурякову вывели на чистую воду

Юлия Проскурякова. Фото: www.globallookpress.com
Экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова высказалась по поводу слухов об интересном положении супруги Игоря Николаева. Она уверена, что Юлия Проскурякова намеренно скрывает это от публики. 
прочитано 17444 раза

Ажиотаж в Сети спровоцировал новый пост Юлии Проскуряковой в "Инстаграм". Поклонники узнали в наряде певицы "особенное" платье!". В нем Юлия Проскурякова выступала, когда ждала первого ребенка. Сама же артистка домыслы ранее опровергла.

ПО ТЕМЕ

Экстрасенс же считает, что звезда лукавит. "Юлия Проскурякова действительно беременна. Это совершенно для нее ожидаемое событие, так как она изначально планировала стать многодетной мамой. Эта мечта ее совсем скоро исполнится", – цитирует Абравитову WomanHit.ru.

Более того, она убеждена, что и последующую беременность в звездном семействе стоит тоже ожидать с небольшим промежутком времени. "Все это давно обсуждалось в семье, и было спланировано", – считает таролог. По ее мнению, это платье Юлия Проскурякова надела неспроста.

Абравитова полагает, что жена Николаева – девушка суеверная. "Она человек, который, будучи даже студентом, соблюдала все приметы и правила, чтобы сдать зачет или экзамен, например, на отлично. И сейчас у нее тоже есть привязка к этому платью-талисману", – отметила экстрасенс. По ее словам, в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева будет несколько детей.

Абравитова добавила, что все мечты артистки исполняются, она уверенно идет к намеченному. "Она невероятно целеустремленная, точно ставит цели и быстро идет к их решению… дети – это то, на чем она будет сосредоточена в последующие годы", – заявила экстрасенс о будущем Юлии Проскуряковой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неприятная парочка!
Гость
Я не экстрасенс,но скажу-что от их брака ничего не осталось кроме дочки Чувств нет,согласия нетКаждый живет своей жизнью,те у Юли толькотожидания и дом,в котором стало неуютно и холодно ,у Николаева-жизнь кипит ключем-молоденькие девочки,сьмки,клипы,композиции и ,конечно,бес в ребро Юля должна жить с молодым и любящим ее человеком она хорошенькая девочка и,по моему и,как человек добрая и спокойная,поэтому-лставь этогои ненасытного козла Юдя и вперед Да,он хороший композитор,за это его люблю и ценю,но все остальное Берите пример с Крутого
Гость
Какие они оба страшные! Лица как беляши месячной давности!
Гость
Гасподи, каких только клоунов и экстрасенсов нет на этом сайте! Убогость и слабоумие!
Гость
Почему то эту колхозницу всерьёз не воспринимаю
Гость
Это статьи все проплаченные. Пишут, платят газете деньги. А потом получают процент от продажи. Поэтому и пишут всякую хрень, не важно что написать важно чтоб нажали, количество прочитавших, и получают деньги. Журналисты которых целая куча, они работают по принципу, волка ноги кормят. Вот и работают на такие издания. А что делать. Жить надо и деньги тоже надо зарабатывать
TOMOC
Еще Одна Хлебнула ЧистящУю жидкость от Алибасова...ну Когда Наконец Ети Разводы ЗаконЧатся, РоссиянЕ Понимаеш
Гость
Уберите на <цензура> у й экстрасенсов
1