партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть настигла Проскурякову в доме ее родителей

Юлия Проскурякова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Проскурякова на время рассталась с Игорем Николаевым. Певица отправилась в Екатеринбург навестить родителей. Там она и получила печальное известие.
прочитано 1102772 раза

Юлия Проскурякова приехала в отчий дом вместе с маленькой дочерью. В Instagram она опубликовала несколько видео из квартиры. "Утро в родительском доме! Ника, кипиш, а как же без этого, когда ребенок в доме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)?" – написала исполнительница.

ПО ТЕМЕ

Там певицу и настигла печальная новость: умерла ее любимая актриса Александра Назарова. Для Проскуряковой это стало настоящим ударом.

"Александра Ивановна была одной из моих самых любимых Актрис, это женщина с нереально-солнечной энергией и стальным стержнем внутри, мне посчастливилось поработать с ней на проекте "Счастья! Здоровья" она была удивительным человеком, в перерывах между съемкам мы болтали с ней о женских мелочах, о театре и о ее внучке Сашеньке... с какой теплотой отзывалась она о Саше..., как хотела быть, жить, участвовать в каждом Сашином мгновении и даже спрашивала у нас с @darya_pinzar86 совета", – рассказала опечаленная Юлия.

Певица призналась, что Назарова была ее кумиром. Однако она так и не сказала об этом актрисе – постеснялась.

"У меня есть любимый фильм "Принцесса на бобах", где Вы сыграли маму главной героини, Ваша игра мне так запомнилась, что я до сих пор вижу эту идейную сумасшедшую и беспомощную маму... во многих фильмах Вы были прекрасны, очень жаль, что мы не познакомились раньше и я не успела увидеть Вас, ни в одном спектакле..." – обратилась к покойной звезде Юлия Проскурякова.

"Покойтесь с миром, великолепная, сильная, лучезарная Женщина и прекрасная Актриса! Я буду помнить о Вас всегда!!!" – пообещала супруга Игоря Николаева.

Напомним, что Александра Назарова тяжело болела и с июля находилась в больнице. Врачи сделали 79-летней актрисе трахеостомию, однако стали отказывать другие органы. Артистка скончалась в реанимации. Причиной смерти названа полиорганная недостаточность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дни.ру значит... трешовое кнеш издание)
Гость
Что к чему!!!на всем пиаретесь совесть поимейте...у кого то горе , а у кого то совести нет
Гость
ПАНЫЧКА ПОМЕРЛА ХОМУ УЖЕ ПОЗВАЛИ
Гость
Автора заголовка статьи на кол срочно что бы не размножался
Гость
Вот настигла так настигла!!! Ужас!!! Как же дальше она будет жить?
Гость
Конечно автор на,, высоте,,
Высосал заголовок из пальца и накрапал,, статейку,, ничем,,
Позор!!!!
Гость
Когда уже этот мир пройдёт тотальную очистку? Пустые мёртвые души, никчёмный люди... И Кирюша Гундяев? Когда????
Гость
Когда вы все сдохните?)))) твари, список бесконечный.
Гость
И специально безграмотные, для привлечения читателей, и не специально, а по бездарности - всё в одном флаконе.
Бездарные журналисты не брезгуют громкими лживыми названиями статей.