партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я влюбилась в нее": Проскурякова в слезах рассказала о тяжелой утрате

Юлия Проскурякова. Фото: www.globallookpress.com
Супруга композитора и певца Игоря Николаева очень близко к сердцу восприняла смерть Народной артистки России Александры Назаровой. Юлия Проскурякова без остановки рыдала на похоронах знаменитости.
прочитано 26995 раз

После того, как из театра имени М.Н. Ермоловой вынесли гроб с телом Назаровой, артистка эмоционально высказалась о ее уходе. Юлия Проскурякова не смогла сдержать слез.

ПО ТЕМЕ

По словам супруги Николаева, она запомнила ее удивительным человеком, которая открыто общалась с ней и раскрыла ей свою душу.

"Рассказала про Сашеньку (внучка Александры Назаровой – Прим. ред.). Вообще, мы очень хорошо побеседовали, и я влюбилась в нее не только как в актрису, но и как в человека. Очень жаль, что ее больше нет. Но, конечно, в наших сердцах она будет всегда", – цитирует Юлию Проскурякову "Вокруг ТВ". Она добавила, что актриса говорила ей, что хочет участвовать в каждом мгновении, что много работает и боится не успеть всего задуманного.

Ранее певица высказалась о смерти Назаровой на своей странице в Instagram. "Александра Ивановна была одной из моих самых любимых Актрис, это женщина с нереально-солнечной энергией и стальным стержнем внутри... во многих фильмах Вы были прекрасны, очень жаль, что мы не познакомились раньше и я не успела увидеть Вас, ни в одном спектакле..." – обратилась к покойной звезде Юлия Проскурякова.

Напомним, прощание с Александрой Назаровой прошло 24 августа с 11 до 13 часов в театре имени М.Н. Ермоловой. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Помимо Юлии Проскуряковой в последний путь артистку пришли проводили многие представители российского шоу-бизнеса.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Проскуряковой с муженьком рожи как два трехдневных беляша.
Гость
Глянь ожила я же свечу поставила Тебя же смерть настигла в доме родителей
Гость
НЕДОЧЕЛОВЕКА ТЫ ЕЩЁ РОТ РАСКРЫВАЕШЬ
1