партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахову и Бузовой жестко заткнули рот

Андрей Малахов и Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Слухи о том, что Виктория Лопырева забеременела от бизнесмена Игоря Булатова, вызвали негативные отклики многих звезд шоу-бизнеса. Популярный блогер Лена Миро ответила главным обидчикам модели – певице Ольге Бузовой и телеведущему Андрею Малахову.
прочитано 27408 раз

На своем канале в Telegram Миро опубликовала гневное сообщение, в котором осудила заявления знаменитостей и раскритиковала их деятельность. "Не ведущей публичного "Дома-2" Ольге Бузовой, которая увела мужа у подруги, и не работнику голубого канала Андрею Малахову, делающему себе рейтинг на тесте ДНК для быдла, вообще открывать в этой ситуации рот!" – возмутилась блогер.

ПО ТЕМЕ

Она назвала их неавторитетными людьми, которые боятся больше не попасть на корпоративы компании "Ташир" Самвела Карапетяна. Предприниматель является отцом супруги Игоря Булатова.  

Ранее Ольга Бузова написала комментарий к новости о романе Виктории Лопыревой с бизнесменом. Она посчитала поведение модели аморальным. "Спать с женатыми мужчинами – это дно", – заявила ведущая проекта "Дом-2".

В свою очередь Андрей Малахов демонстративно отписался от страницы знаменитости в Instagram. "Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в интернете из Майами у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!" – сообщил журналист. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ