партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская опозорила Плющенко на Западе

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: GLOBAL LOOK press
Продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская оказалась в центре громкого скандала из-за своего подхода к воспитанию детей. Западные СМИ раскритиковали российскую знаменитость за то, как она обращается с пятилетним сыном Сашей.  
прочитано 21371 раз

Недавно Рудковская рассказала о том, как наказывает малыша, которого они с мужем трогательно называют Гном Гномычем. Выяснилось, что Яна запирает его в темной комнате и практикует воспитание ремнем. При этом продюсер отметила, что с ней родители обходились так же, но это не помешало ей вырасти достойным человеком.

ПО ТЕМЕ

 Многих пользователей Сети шокировали такие методы. "А можно ее лишить материнства как-нибудь?", "Вас не только к детям подпускать нельзя, Вас изолировать надо", "Нельзя бить и оскорблять детей!!! Вы вырастите их с кучей комплексов, которые они потом трансформируют только в плохое", - прокомментировали россияне видеоинтервью с Яной.

Не осталась в стороне и пресса. Более того, историю подхватили западные СМИ, буквально освистав Яну за ее точку зрения и отношение к сыну. Такая огласка не пойдет на пользу Евгению Плющенко – уважаемому во всем мире спортсмену и первоклассному тренеру.

"Мать-миллионер из России бьет своего сына и запирает в шкафу, чтобы сделать его "лучшим фигуристом на планете", – так начинается материал британского издания Daily Mail. Читатели отреагировали довольно резко, посчитав, что сын Рудковской должен находиться под опекой социальных служб.

В ответ на нападки Яна опубликовала на своей страничке в Instagram текст, в котором разъяснила сложившуюся ситуацию. "Собаки лают, а караван идет"! Надеюсь, здравомыслящих людей больше, которые понимают, что спорт – это адский труд, и к вершине успеха надо идти в наше время с четырех лет, так как время такое! Поэтому, дорогие и уважаемые подписчики, каждый для своих детей выбирает свой путь и проходит с детьми его. Мы выбрали этот, чего и всем вам желаем!" – написала Яна.

комментарии