партнеры
Воскресенье 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена обнародовала последний совместный снимок с Яковлевым

Наталья Куцевол и Олег Яковлев. Фото: пресс-служба
Александра Куцевол до сих пор не может пережить утрату любимого. Девушка часто пересматривает совместные фото с Олегом и делится ими с поклонниками певца.
прочитано 3178 раз

Чуть больше месяца назад на 48-м году ушел из жизни экс-солист популярной группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Мужчина страдал от двустороннего воспаления легких. Врачи пытались, но не смогли восстановить здоровье звезды.

ПО ТЕМЕ

Любимая женщина певца Александра Куцевол не может совладать с болью от утраты Олега и часто делится с его поклонниками фотографиями, на которых они запечатлены вместе. Недавно Саша обнаружила их последний совместный снимок и рассказала, при каких обстоятельствах он был сделан.

"17 мая, гастроли в Санкт-Петербурге. Мы приехали на саунд-чек и вышли пообедать. Стояла неожиданно хорошая погода, и я предложила сфотографировать Олега на фоне Невы, а он настоял на фото вместе. Я еще упиралась: "Не хочу, не так одета, ветер, прическа", а он практически "заставил".

Олег, кстати, часто настаивал на наших с ним фотографиях для "Инстаграма", а я не любила лишний раз афишировать наше счастье. Так и появился этот снимок, который тогда я все же уберегла. Ну, а вот сегодня делюсь им, ведь терять мне уже нечего", – подписала пост девушка.

Фанаты до сих пор не верят в то, что любимого певца больше нет. Они сячески поддерживают убитую горем Сашу и благодарят ее за то, что она продолжает публиковать фотографии артиста. "Сашенька, какая же вы умничка. Спасибо, что делитесь с нами снимками, Олежка всегда рядом", "Сашенька, ты большая молодец, все будет хорошо. В свое время да, счастье прятать – это правильно. Держись, Сашуня, мы все рядом", "Все еще не верится. Какая красивая фотография, и Олег такой жизнерадостный", – оставили комментарии поклонники. 


комментарии