партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В группе "Иванушки" новая потеря

В группе "Иванушки" новая потеря

Родная сестра солиста группы "Иванушки" Андрея Григорьева-Аполлонова Юлия скоропостижно скончалась. Новая потеря участников коллектива шокировала всех знакомых.
прочитано 25376 раз

Одним из первых о смерти 52-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее муж Андрей. Они, по всей видимости, были очень близки – после свадьбы молодой человек взял фамилию супруги.

ПО ТЕМЕ

"Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию", – написал на своей странице в Instagram Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Судя по его словам, Юлия умерла в квартире в Сочи. Сам молодой человек в этот момент находился в Москве.

"Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена", – рассказал муж Юлии Григорьевой-Аполлоновой. Поделилась своей печалью и певица Сати Казанова. "С трудом верю, что Юли уже нет... Соболезную всем друзьям, близким... Покойся с миром 🙏❤️😪 #rip", – написала она на своей странице.

Свое сообщение она сопроводила фотографией со свадьбы Юлии. Среди гостей праздника на снимке виден и бывший солист группы "Иванушки" Олег Яковлев, чья внезапная кончина потрясла всех поклонников в конце июня. "Больно внутри,что такие жизнерадостные и полные добротой люди уходят внезапно...😪😪😪 R.I.P.", – рассказал знакомый Юлии Омар Байрамов.

Сообщение о скоропостижной кончине Юлии Григорьевой-Аполлоновой появилось и на фан-странице группы "Иванушки". "Многие поклонницы группы знают сестру Андрея,она была ребятам и поклонницам второй мамой.Лично я ,всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу-легкую,веселую,добрую,даже издалека чувствуется свет и тепло...Слишком рано и неожиданно...", – призналась одна из поклонниц.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%