партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахов держит Первый канал в напряжении

Андрей Малахов. Фото: 1tv.ru
Пока Андрей Малахов хранит гробовое молчание, в Интернете идут активные споры о том, кто же станет новым ведущим популярной программы "Пусть говорят". Влад Лисовец приоткрыл завесу тайны.
прочитано 13507 раз

Первый канал пригласил на съемки нового выпуска передачи "Пусть говорят" Дмитрия Диброва, Арину Шарапову, Екатерину Андрееву и некоторых постоянных участников ток-шоу. По сообщению сайта "Комсомольская правда", действо напоминало панихиду.

ПО ТЕМЕ

Присутствующие в студии говорили много хорошего о Малахове, новый ведущий Борисов упомянул о своей дружбе с Андреем и сообщил, что тот буквально на днях станет отцом. Интересно и то, что в целях избежания рекламы канала-конкурента, все утверждали, что не владеют информацией, куда уходит Малахов.

Тем временем, источник сайта Lenta.ru поведал, что Андрей до сих пор не написал заявление о своем уходе.

Сам Андрей так и не пришел, хотя его ждали, ведь фрагмент с прощанием добавил бы драматизма. Одним из кандидатов на пост ведущего ток-шоу "Пусть говорят" является Дмитрий Борисов.

Публикация от @malakhov007


В конце июля российский журналист Егор Максимов сообщил о том, что Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы на ВГТРК. Эту информацию подтвердил главный редактор "Р-Спорт" Василий Конов, назвав переход "фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья".

В ВГТРК же отнекивались, отвечая, что переход Малахова "физически не может случиться", поскольку руководство на данный момент находится в отпуске.

Сегодня, 11 августа, Влад Лисовец опубликовал видео в своем микроблоге, где отчетливо видно, как Дмитрий Борисов готовится выступить в кадре и держит в руках папку, на обратной стороне которой знакомый всем телезрителям логотип "Пусть говорят".

Фото: instagram.com


комментарии