партнеры
Воскресенье 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мама Степанова назвала виновницу его падения из окна

Василий Степанов. Кадр из фильма "Обитаемый остров"
Общественность продолжает обсуждать трагедию, случившуюся со звездой фильма "Обитаемый остров" Василием Степановым. Мама актера Людмила пришла на шоу "Пусть говорят" и назвала виновницу падения ее сына из окна.
прочитано 13988 раз

В данный момент Василий все еще находится в психиатрической клинике, поэтому с Андреем Малаховым в студии общалась мама актера Людмила. Родительница Степанова отрицает, что у него были проблемы со здоровьем. По мнению женщины, в профильной лечебнице ее отпрыска заперли по ошибке, а упал он из-за... кошки.

ПО ТЕМЕ

"Вопреки сообщениям прессы, Вася не падал с пятого этажа, он упал с третьего, сломав лишь руку и ногу. Он пошел за кошкой, – озвучила неожиданную версию случившегося Людмила. – Скорая помощь приехала по вызову, нас отправили в Боткинскую больницу, где наложили гипс. Через несколько дней нас отпустили домой".

Словам про кошку не все гости студии поверили. Эксперты обвинили маму Степанова в том, что она якобы не признает очевидную проблему с психикой у ее чада и упорно скрывает подробности происходящего.

"Он очень общительный, адекватный парень, не больной, – эмоционально заверила собравшихся родительница Василия. – Мы обратились к Федору Сергеевичу Бондарчуку, чтобы тот помог вызволить моего сына из клиники. Я не хочу получить назад "овоща", у него еще все впереди".

Напомним, актер выпал из окна 10 апреля. Он получил множественные переломы и был доставлен в больницу. Позже выяснилось, что Степанов на протяжении нескольких лет находится в тяжелой депрессии и нуждается в постоянной психологической помощи. Стали появляться различные слухи, вплоть до того, что Василий хотел покончить жизнь самоубийством. После случившегося от коллег по цеху артисту стали поступать слова поддержки и конкретные предложения.

Андрей Малахов вспомнил, что незадолго до трагедии артист давал интервью, в котором признавался в депрессии. "Мне предложили пройти курс лечения, понять причину нервного срыва. Я обращался к экстрасенсам и в церковь", – признался Степанов незадолго до трагедии.

комментарии