партнеры
Четверг 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова пыталась прорваться на день рождения Тарасова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: dni.ru
Выяснились новые подробности о юбилейном вечере футболиста Дмитрия Тарасова, который в минувшие выходные справлял день рождения в ресторане. оказалось, к нему пыталась прорваться бывшая жена Ольга Бузова, однако охрана ее не пустила.
прочитано 71483 раза

18 марта Дмитрий Тарасов отметил круглую дату. Футболисту исполнилось 30 лет. Столь знаменательное событие спортсмен пожелал отметить в ресторане в кругу близких и друзей. Разумеется, не обошлось без модели Анастасии Костенко, новой возлюбленной Тарасова. Когда бывшая жена футболиста Ольга Бузова узнала об этом, она немедленно отправилась в ресторан, где проходило торжество.

ПО ТЕМЕ

Среди гостей вечеринки были мать Костенко и мать Тарасова. Когда Бузова пыталась прорваться в заведение, она заявляла, что хотела лишь преподнести букет бывшей свекрови и поздравить ее с рождением сына, сообщает сайт "Комсомольская правда". Однако во избежание скандала на праздник Ольгу не пустила охрана.

Этот щекотливый момент Бузова решила не отражать в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Зато сделала несколько публикаций из ресторана своей подруги, который, по всей видимости, посетила сразу после неприятного инцидента. На фото и видео видно, как ведущая "Дома-2" беззаботно веселится в компании приятельниц и распевает свой новый хит. Впрочем, на просторах интернета ушлые журналисты умудрились раздобыть короткое видео, на котором подруга спрашивает у держащей бокал с вином Бузовой: "Ну, что, Оля, в хлам?" Ольга не замедлила подтвердить: "В хлам!"

Между тем мнение о разрыве Бузовой и Тарасова пользователи Сети попытались выяснить у бывшей супруги футболиста Оксаны Тарасовой. Ведь, по существу, Ольге вернулось то, что когда-то случилось с Оксаной: в 2011 году Дмитрий бросил жену и двухлетнюю дочку ради эффектной блондинки из "Дома-2". На днях в комментариях к собственному фото Оксана так прокомментировала случившееся с экс-соперницей: "Это давняя история, уже совершенно мне не интересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар концепция великих вселенских страданий и "несправедливости" судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа".

комментарии