партнеры
Четверг
16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муж высказался о расставании с Викой Дайнеко

Муж высказался о расставании с Викой Дайнеко

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман ответил на ее слова об их расставании. Музыкант и отец дочки певицы не планирует предпринимать каких-либо действий, чтобы брак сохранить.
прочитано 52019 раз

Судя по высказываниям Клеймана, он всю ответственность по принятию окончательного решения переложил на хрупкие плечи исполнительницы. Развод пара еще не оформила, хотя трения у них случались и раньше.

ПО ТЕМЕ

Журналисты выяснили, что супруги расстались еще в начале марта. Отчасти поэтому Дайнеко не стала принимать участие в женском флешмобе на 8 Марта, когда дамы оголтело выкладывают фото своих праздничных букетов и подарков от возлюбленных. Более того, Виктория удалила из Instagram практически все снимки мужа.

Репортеры сначала позвонили певице, и она подтвердила грустную новость. По словам Дайнеко, они с Клейманом переживают сейчас непростой период в отношениях. Чтобы преодолеть все разногласия, они решили "временно разойтись по разным углам". Виктория переживает, чтобы ее проблемы с супругом не навредили ребенку.

Затем акулы пера позвонили все еще мужу артистки. "Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет", – цитирует музыканта сайт Starhit.ru.

Пользователи Сети принялись выражать сочувствие артистке и желать ей помириться со своей второй половиной. Хотя некоторые считают, что все к тому и шло. Один пользователь припомнил, как год назад Дайнеко пожаловалась, что Клейман подарил ей на 8 Марта туалетную бумагу, а это определенно обидно с учетом того, что другие известные мужчины дарят своим вторым половинам сумки Chanel и украшения от Cartier.

Публикация от Dima (@kleymaan)

Напомним, Виктория вышла замуж за Дмитрия 14 апреля 2015 года. Пара обменялась кольцами в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Поздравить молодоженов приехали только самые близкие друзья. Исполнительницу не смущало, что ее избранник очень молод. "Когда узнала, что ему 20 лет, конечно, удивилась. Но если у тебя есть чувства к человеку, возраст не так важен. Гораздо важнее, как он смотрит на жизнь и как он смотрит на тебя", – отметила Дайнеко.

Однако романтика быстро закончилась.Через год после свадьбы в СМИ появились слухи о разрыве супругов. Поводом для разговоров стал пост Виктории в Сети, в котором она подчеркнула, что сожалеет о принятом решении. "Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда", – написала звезда в Instagram. По одной из версий поклонников Дайнеко, слова отчаяния, которые написала Вика, касаются ее беременности и брака. Ведь если малышка появилась на свет в октябре прошлого года, то зачата она была как раз год и месяц назад, после чего Виктория и Дмитрий и сыграли свадьбу.

Но в тот момент все уладилось. Дайнеко не только опровергла информацию о разрыве, но и сообщила о венчании. В тот период супруги решили все свои проблемы, дав друг другу второй шанс. В социальной сети певицы вновь появилась фотография, на которой видно обручальное кольцо.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ