партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Виктория Дайнеко комплексует из-за возраста мужа

Виктория Дайнеко комплексует из-за возраста мужа

Виктория Дайнеко с мужем. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певица поделилась с поклонниками переживаниями. Ее перестали забавлять цифры в паспорте.
прочитано 28426 раз

Выпускнице телепроекта "Фабрика звезд – 5" Виктории Дайнеко всего 29 лет, но она уже переживает по поводу возраста, считая себя очень взрослой. "Вообще, это такое странное чувство или даже комплекс, что ли. Когда-то, в школьное время, ты был самый младший из всех, занимаясь в местном доме культуры. В начале карьеры тебя это так забавляло, а потом внезапно даже муж младше тебя, а девушки и парни вроде даже твоего возраста иногда при встрече говорят: "Я слушала твои песни" или "Я болела за тебя на "Фабрике звезд", когда была мелкой", – поделилась с поклонниками певица в социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что переживания Виктории по поводу возраста мужа в общем-то беспочвенные. Барабанщик группы DrumCast Дмитрий Клейман моложе Дайнеко всего-то на восемь лет. Для сравнения: Максим Галкин моложе наставницы Виктории на "Фабрике звезд" Аллы Пугачевой аж на 27 лет!

"В какой момент из младшенькой ты превращаешься в старшенькую? А главное, зачем?" – задала риторический вопрос Дайнеко. Поклонники ее утешают.  "Хорошо, еще тетей не называют", "Не в паспортном возрасте дело, а в том, на сколько ты сама себя чувствуешь", – написали они в комментариях к снимку на странице Виктории.

Напомним, что с момента участия Вики, приехавшей из якутского поселка Мирный, в "Фабрике" прошло уже 12 лет. Но, как призналась Дайнеко, она, несмотря на множество успешно воплощенных проектов на сцене и в кино, все равно себе считает начинающей: "У меня нет ощущения, что добилась того, чего хотела". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ