партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Виктория Дайнеко следит за мужем

Виктория Дайнеко следит за мужем

Виктория Дайнеко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певица рассказала о странных отношениях в семье. Она считает, что работа на сцене часто мешает личной жизни.
прочитано 10023 раза

Уже полтора года певица Виктория Дайнеко находится в статусе замужней дамы. Ее избранник, барабанщик Дмитрий Клейман, младше на пять лет. Но проблема вовсе не в разнице в возрасте.

ПО ТЕМЕ

"Поскольку мы оба – творческие люди, много работаем, дома почти не бываем, – рассказала на праздновании 20-летия канала "Муз-ТВ" Дайнеко корреспонденту Дней.Ру. – И муж, и я много гастролируем. Будучи коллегами, нам трудно видеться часто. К счастью, у обоих есть страницы в социальных сетях. Я с их помощью постоянно слежу, что происходит в жизни Димы, где он и что делает, а он знает, чем я занимаюсь".


Периодически в интернете появляются слухи о разводе пары, и первое время Виктория эмоционально на них реагировала. "Каждый день что-нибудь новое о себе узнаю. То развожусь, потому что пошутила на тему шутки мужа. То развожусь, потому что не видят зеркального эффекта камеры и удивляются, почему на левой руке нет обручального кольца. И почему всем было все равно, что во время беременности я вообще не носила того самого кольца?" – прокомментировала она.


Клейман тоже был вынужден объясняться перед журналистами: "Все пары ссорятся, это нормально. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся, поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может!" Позже супруги перестали обижаться на завистников. Они счастливы в браке и воспитывают дочь, хотя некоторым их отношения в соцсетях все-таки кажутся странными.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ