партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузовой вставляют палки в колеса

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Ведущей "Дома-2" и новоиспеченной певице Ольге Бузовой усиленно вредят недоброжелатели. Эффектная звезда заявила, что хоть ей и вставляют палки в колеса, она все сдюжит.
прочитано 14047 раз

Популярность Бузовой в среде тинейджеров зашкаливает благодаря ее суперхитам "Под звуки поцелуев" и "Привыкаю". Однако чем выше рейтинги и заработки, тем грустнее становится ведущая "Дома-2". Оказывается, против Ольги ведут подрывную деятельность таинственные недоброжелатели.

ПО ТЕМЕ

О своей непрекращающейся борьбе с недругами исполнительница рассказала в Instagram. Она привыкла жить по формуле: "Нас бьют, а мы крепчаем".

"Только вперед 💪🏻💪🏻💪🏻❤️👸🏻💋 я стала еще сильнее...и у некоторых не получится меня сломать или остановить 🙏🏻 Как бы они не хотели, и не вставляли мне палки в колеса", – поделилась своим оптимизмом Бузова и добавила фирменный хештег #моилюдивсегдасомной.

Ранее Ольга поделилась другими размышлениями на тему человеческой подлости. "Мы разочаровываемся в людях именно потому, что они не способны ради нас на то, на что мы способны ради них", – отметила артистка.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Примечательно, что тема вредителей проходит красной нитью через весь Instagram певицы. Бузова даже посвятила неизвестным врагам стихотворение. "Спасибо всем, кто нам мешает. Кто нам намерено вредит. Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: Спасибо вам за все за это, Ну, что б мы делали без вас!" – провоцирует хулителей на новые потоки оскорбительных комментариев Ольга.

Напомним, совсем недавно ведущая "Дома-2" пережила личную драму. Она развелась с мужем 30 декабря 2016 года. В этот день Бузова и Тарасов оформили развод в одном из столичных ЗАГСов. Что стало причиной расставания Дмитрия и Ольги, до сих пор точно неизвестно. Журналисты выдвигают несколько версий. Согласно одной, Тарасов мечтал о "нормальной" семье и детях, а Бузову интересовала только карьера. По другой версии, ведущая "Дома-2" подала на развод, устав от измен футболиста.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ