партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как живет парализованная звезда фильма

Как живет парализованная звезда фильма "Оттепель"

Евгений Волоцкий. Фото: instagram.com/volotskiy
Журналисты выяснили, как живет парализованная звезда фильма "Оттепель", актер Евгений Волоцкий. Артист старательно восстанавливается и даже нашел новую работу.
прочитано 17792 раза

34-летний Евгений Волоцкий год как парализован – у него не двигается нижняя часть тела. Трагедия с популярным актером произошла в Израиле, где он был на гастролях с театром. Тогда артист прыгнул в бассейн, ударился головой о дно и сломал позвоночник.

ПО ТЕМЕ

Теперь звезда фильма "Оттепель" активно лечится, чтобы восстановить возможность ходить. "Женя прикован к инвалидному креслу. Сейчас проходит амбулаторное лечение в центре "Преодоление". До кабинетов врачей его сопровождают родители. Говорить о таких улучшениях, как "встал и пошел", еще рано. В деньгах вроде не нуждается – собранных пожертвований до сих пор хватает на оплату всего необходимого", – рассказала директор благотворительного фонда "Православие и мир" Виктория.

Актер несколько раз в неделю посещает клинику. Одна из обязательных процедур – бассейн. Волоцкий занимается с инструктором. Тренер держит артиста на руках, чтобы тот мог балансировать. так же есть специальные доски, которые не позволяют Евгению идти ко дну. Кроме этого звезде "Оттепели" массажируют ноги, он работает на тренажерах. Разумеется, Волоцкий активно занимается физиотерапией, а так же делает специальные упражнения на дому.

Между тем Волоцкий, которого поддерживает его девушка Анастасия Григорьева, научился водить автомобиль для инвалидов и нашел новую работу. "Мне предложили озвучивать героев американских картин на "Мосфильме". Моим голосом говорят персонажи фильмов "До встречи с тобой" и "Трамбо". Кстати, дубляж мне напоминает репетиции в театре. Тут так же вживаешься в роль, стараешься почувствовать и раскрыть героя", – цитирует Волоцкого Starhit.

На новую работу Евгения привозил отец. Однако инвалидная коляска артиста не помещалась в лифты "Мосфильма". Приходилось снимать колеса с коляски, а самого Волоцкого на руках несли по лестнице. К слову, голос актера понравился режиссерам компьютерных игр. Они планируют позвать Евгения на озвучание героя фэнтези.

комментарии

Ответить: