партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Равшана Куркова раскрыла чувства к отцу своего ребенка

Равшана Куркова раскрыла чувства к отцу своего ребенка

Актриса обрела гармонию в отношениях.
прочитано 2286 раз

41-летняя звезда российского экрана Равшана Куркова крайне редко рассказывает публике о личной жизни. Более того, знаменитости удавалось больше года скрывать пополнение в семье.

ПО ТЕМЕ

21 августа Куркова рассказала, что родила сына Гаспара. Папой мальчика является 38-летний Сергей Амарян – наследник миллиардера из Карабаха. По слухам, избранник Равшаны души не чает в ней и малыше.

В свежей публикации в "Инстаграм" Равшана Куркова дала понять, что очень счастлива с Сергеем Амаряном. В этих отношениях артистка чувствует себя гармонично.

Знаменитость процитировала писателя из США Доктора Сьюза. "Вы понимаете, что влюблены, когда не можете заснуть, потому что реальность наконец-то прекраснее ваших снов", – написала она.

Отметим, ходят слухи, что Равшана Куркова воспользовалась услугами суррогатной матери. Близкое окружение актрисы эти сплетни опровергло, но у общественности все еще остались сомнения на этот счет.

Отметим, Равшана Куркова дважды ходила под венец. Первый брак знаменитости с фотографом Семеном Курковым распался после трагедии. Актрисе пришлось прервать беременность из-за смерти плода. Вторым мужем артистки был коллега по цеху Артем Ткаченко. Этот союз продлился четыре года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: