партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Неузнаваемый актер "Универа" и его жена отпраздновали 10-летие совместной жизни

Неузнаваемый актер "Универа" и его жена отпраздновали 10-летие совместной жизни

Знаменитость сильно изменилась внешне.
прочитано 4174 раза

Звезда сериала "Универ" и его супруга Алена отпраздновали десятую годовщину свадьбы. Стас Ярушин и его избранница обменялись кольцами 12 августа 2011 года.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге актер поздравил возлюбленную с годовщиной. Стас сообщил, что он и его супруга через многое прошли за десять лет, однако в подробности вдаваться не стал. Актер отметил, что для его семьи "все только начинается".

Алена, отметил Стас, невероятная женщина – мудрая, заряжающая энергией. "Мне безумно с тобой легко и просто!" – сказал жене актер "Универа".

Ярушин также опубликовал фото с романтического свидания. Стас и Алена запечатлены на крыше, за их спинами открывается замечательный вид на Москву. Супруги пьют шампанское под стеклянным куполом.

Стас и Алена познакомились на съемках сериала "Универ". Ярушин влюбился в эффектную блондинку с первого взгляда. Он сделал предложение красавице через несколько недель после первой встречи.

В 2012-м у пары появился первенец – дочь Стефания. Через два года Ярушины вновь стали мамой и папой – родился сын Яростав.

Отметим, в последнее время Стаса Ярушина не узнать. Звезда "Универа" сильно изменилась внешне. Артист сильно похудел, сменил прическу отрастил бороду.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: