партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Универа" в пух и прах разнесла Петросяна "с ордой"

Звезда "Универа" в пух и прах разнесла Петросяна "с ордой"

Артист сериала "Универ" заступился за КВН. Высказываясь о юморе в России, Станислав Ярушин прошелся по Евгению Петросяну.
прочитано 2242 раза

Карьера Ярушина на телевидении началась благодаря КВН. Актер был участником команд "Уездный город" и "Лица уральской национальности".

ПО ТЕМЕ

С Клубом веселых и находчивых у знаменитости связано много приятных воспоминаний. Станислав не любит, когда телеигру распекают.

Звезда сериала "Универ" считает, что КВН внес огромный вклад в становление юмора в стране, где, по его мнению, был только Евгений Петросян "со своей ордой" и шутками, которые не воспринимала молодежь. Станислав Ярушин отметил, что в его время у КВНа не было конкурентов.

Знаменитость подчеркнула, что уважает нынешних звезд юмора – стендап-комиков, которые между тем говорят о КВНе гадости. Ярушин считает, что отечественный стендап расцвел только благодаря телеигре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СТАС ЯРУШИН: LIVE (@yarushinstanislav)

Айдар Гараев, участник команды "Союз", с которым беседовал Стас Ярушин, отметил, что Клубом веселых и находчивых недовольны те, кто не смог встроиться в структуру игры. Гараев считает, что в проекте приживались только умеющие работать в команде. Творческие единицы же, не имея других возможностей пробиться, злились на систему.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: