партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Гол как сокол: оставивший все актер фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" пришел к новой жене с одним чемоданом

Гол как сокол: оставивший все актер фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" пришел к новой жене с одним чемоданом

Валентин Смирнитский женат в четвертый раз.
прочитано 2852 раза

Актер сериала "Последняя встреча" и фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" в 2004 году женился на Лидии Рябцевой. Для Валентина Смирнитского это четвертый брак. Артист признался, что обрел счастье в этих отношениях.

ПО ТЕМЕ

По словам Смирнитского, в момент знакомства с Рябцевой, он, что называется, был гол как сокол. У актера не было никакого имущества. Все заработанное Валентин оставлял своим женам при разводе.

Лидию материальное положение звезды ленты "Д’Артаньян и три мушкетера" не испугало. Рябцева приняла предложение руки и сердца и согласилась скитаться по съемным квартирам. Как сообщил Смирнитский в свежем интервью, четвертой жене он достался с одним чемоданом.

С Лидией, считает Валентин, ему очень повезло. "Угадать своего человека — лотерейный билет", – отметил актер.

Лидия Рябцева, в свою очередь, рассказала, что сразу обратила внимание на Валентина Смирнитского. Она, как и многие ее ровесницы, была заочно влюблена в звезду фильма "Д’Артаньян и три мушкетера". Некоторое время Лидия и Валентин были коллегами по работе. Какое-то время влюбленные встречались тайно. По словам супруги, Смирнитский создает впечатление жесткого человека, но на самом деле милый в душе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: