партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Я очень страдаю": измученная Мельникова из "Папиных дочек" сообщила о побеге

"Я очень страдаю": измученная Мельникова из "Папиных дочек" сообщила о побеге

Звезда сериала "Папины дочки" рассказала о чувствах.
прочитано 3210 раз

Популярная актриса Дарья Мельникова очень переживает за наследников – шестилетнего Артура и трехлетнего Марка. Из-за плотного рабочего графика знаменитость не видится с детьми. За мальчиками присматривают бабушки и няни.

ПО ТЕМЕ

Мельникова снимается в шоу Первого канала "Ледниковый период". Артистка и ее партнер Максим Маринин много времени проводят на ледовой арене, оттачивая свои номера. Недавно Дарья взяла чад на тренировку, чтобы хоть как-то компенсировать им свое вечное отсутствие.

"Папина дочка" опасается, что недостаток материнского тепла скажется на самочувствии мальчишек. Тревога измучила знаменитость. "Я очень страдаю", - поделилась Дарья Мельникова.

После финала "Ледникового периода" актриса планирует уйти в отпуск. Дарья хочет сбежать ото всех и целый месяц посвятить Артуру и Марку. По словам Мельниковой, времени на себя у нее не будет. Она из тех женщин, которые жертвуют своим отдыхом ради отпрысков.

Отметим, Дарья Мельникова может рассчитывать на помощь экс-супруга, актера Артура Смольянинова. После развода знаменитости поровну делят родительские обязанности. Артисты сохранили теплые отношения ради отпрысков.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ