партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
А как же Карпович? Прилучного застукали в объятьях роскошной блондинки

А как же Карпович? Прилучного застукали в объятьях роскошной блондинки

Павла Прилучного заподозрили в новом романе. Поводом для слухов стало совместное фото артиста с известной певицей.
прочитано 2958 раз

Павел Прилучный, по имеющимся данным, встречается со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Но после свежего снимка актера поклонники засомневались в том, что он верен своей возлюбленной.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель главной роли сериала "Мажор" огорошил публику горячим кадром с певицей Глюкозой в своем микроблоге. На фото парочка прижалась друг к другу и страсно обнимается. Оба артиста лучезарно улыбаются при этом.

Несмотря на то, что Павел Прилучный дал понять, что они с Натальей Чистяковой-Ионовой снимаются вместе в новом проекте, фолловеры предположили, что у звезд завязывается служебный роман. К слову, певица замужем. "Играем с Наташей в любовь", – подписал кадр актер.

Напомним, ранее Павел Прилучный снялся в фильме "Соври мне правду" с Дарьей Мельниковой. Пара участвовала в интимной сцене. Тогда актера тоже заподозрили в романе с коллегой.

Что касается Мирославы Карпович, то в последнее время артистка выглядит крайне истощенной. Поклонники уже бьют тревогу из-за ее внешнего вида, советуя перестать худеть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: