партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Спрятавшая лицо Мельникова о разрыве с выпивохой Смольяниновым: Дно

Спрятавшая лицо Мельникова о разрыве с выпивохой Смольяниновым: Дно

Не любые отношения стоят того, чтобы их спасать, считает Дарья Мельникова.
прочитано 19314 раз

Звезда сериала "Папины дочки" призналась, что не так давно прошла через сложный период. По словам Дарьи Мельниковой, она теперь не понаслышке знает, что такое "депрессия, дно и выгорание". Судя по всему, актриса говорила о разводе с Артуром Смольяниновым.

ПО ТЕМЕ

"Папина дочка" отметила, что не все отношения стоят того, чтобы за них бороться. Иногда, считает Дарья, разойтись — это лучшее из возможных решений.

"Отношения стоит развивать только в случае, если вы чувствуете себя собой, хорошо и в безопасности", – написала знаменитость в личном инстаграм-аккаунте. Попытки спасти то, что приносит страдания, приведут только к большей боли, отметила Мельникова. Свои рассуждения Дарья сопроводила фото, на котором прячет лицо под карнавальной маской.

Напомним, в браке с коллегой по цеху Дарья Мельникова прожила восемь лет и родила двух сыновей. О смене семейного статуса актриса сама рассказала в соцсетях, опустив причины разрыва. Между тем ходят слухи, что Дарья бросила Артура из-за его пристрастия к алкоголю. Светские сплетники утверждают, что несколько лет назад из-за любви к спиртному Смольянинов влип в скандал на "Кинотавре". Дескать, выпивоху-актера даже выгнали с фестиваля.

Как писали "Дни.ру", Дарья Мельникова и Артур Смольянинов, несмотря на развод, остаются в дружеских отношениях. Знаменитости нашли общий язык ради детей, созваниваются и следят за карьерными успехами друг друга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Дожуем до помудельника
Бедный Смольянинов. От такой серой мыши можно не только спиться, но и повеситься.
Гость873499
Удачи и счастья в новой жизни, будьте разборчивее
1