партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
Павел Прилучный сообщил о судьбе своего героя из сериала

Павел Прилучный сообщил о судьбе своего героя из сериала "Мажор"

Павел Прилучный. Кадр из "Любовь с ограничениями" (2016)
Главный герой сериала "Мажор" Игорь Соколовский вернется на экраны. Эту информацию подтвердил актер Павел Прилучный.
прочитано 76506 раз

О том, что история красавца-героя не ограничится тремя сезонами, стало известно год назад. Тогда создатели теленовеллы обещали зрителям новые эпизоды сериала "Мажор", а также полнометражную версию картины. Поклонников эти вести обескуражили, ведь в последнем вышедшем на экране эпизоде Игорь Соколовский и его подруга умирают.

ПО ТЕМЕ

Между тем исполняющий главную роль в ленте актер Павел Прилучный в свежем интервью сообщил, что "Мажор" в полном метре действительно скоро выйдет на экраны. Точную дату премьеры знаменитость умолчала.

Рассказал Прилучный и о судьбе героя теленовеллы. Как оказалось, Игорь Соколовский выжил. "Пуля прошла навылет", – сказал Прилучный.

Артист также добавил, что полнометражная лента станет продолжением третьего сезона теленовеллы "Мажор". Между тем, для зрителя, незнакомого с сериалом, это не будет проблемой: сюжет фильма самодостаточен. Затем, по задумке создателей, должна выйти четвертая часть ленты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Добавим, что сейчас Павел Прилучный готовится к съемкам сериала "В клетке". Работа над теленовеллой начнется в сентябре. По словам актера, во втором сезоне картины будет неожиданный сюжетный поворот. Сейчас продюсеры подыскивают актрису на главную женскую роль.

комментарии

Ответить: