партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Сериалы
Мишулина об увольнении Добронравова: Ему пророчили судьбу следующего худрука

Мишулина об увольнении Добронравова: Ему пророчили судьбу следующего худрука

Карина Мишулина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса прокомментировала уход Федора Добронравова из Театра сатиры. Карина Мишулина призвала не искать в увольнении звезды сериала "Сваты" подводных камней.
прочитано 11162 раза

Артистка сообщила, что у Добронравова в последнее время слишком много работы. Помимо театра, у Федора были съемки в кино, антрепризные спектакли и собственный продюсерский центр. Мишулина считает, что коллега устал разрываться между проектами.

ПО ТЕМЕ

Карина напомнила, что в минувшем году звезда сериала "Сваты" перенесла инсульт. Проблемы со здоровьем заставили обратить внимание на себя, вспомнить о близких. "Не надо тут искать подводных камней", – заметила актриса. Мишулина подчеркнула, что в труппе никогда не было атмосферы злобы.

Также артистка сообщила, что за кулисами театра звезде сериала "Сваты" пророчили судьбу следующего худрука. Актеры шептались: мол, если Александр Ширвиндт уйдет на пенсию, его место займет Федор Добронравов.

Мишулина тоже служила в Театре сатиры. Из труппы ее вынудили уйти после скандальной истории, связанной с актером Тимуром Еремеевым. Тот утверждал, что является сводным братом Карины Мишулиной и сыном советской легенды Спартака Мишулина. Родство со знаменитым семейством Еремеев доказывал в рамках популярного ток-шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

На Театр сатиры Карина Мишулина обиды не держит. Она отметила, что ее ценности не совпали с ценностями коллектива. Здесь нет плохих и хороших – просто каждый отстаивал свою правду. После увольнения звезда поняла, что быть свободным артистом удобнее.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ