партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Игорь Петренко похвастался трогательным фото с женой и дочерьми

Игорь Петренко похвастался трогательным фото с женой и дочерьми

Звезда кино и сериалов похвасталась семейной идиллией. Игорь Петренко поделился трогательным снимком жены и дочерей.
прочитано 10482 раза

Актер женат в третий раз. Супруга Кристина Бродская родила Игорю Петренко троих детей: Софию-Каролину, Марию и Еву. В сентябре 2020 года пара отметит четырехлетие со дня свадьбы.

ПО ТЕМЕ

В самоизоляции Кристина и Игорь создали интересный проект: артист зачитывал на камеру сказку "Приключения желтого чемоданчика". Трогательный снимок семьи Петренко ознаменовал финал истории.

Игорь не раз признавался, что души не чает в супруге. Артист горд, что Кристина справляется с малышами без помощи нянь. Более того, во время третьей беременности Бродская умудрилась освоить новую профессию – стала фотографом.

Ранее в интервью Игорь сообщил, что Кристина и дети везде его сопровождают, даже на гастролях. Петренко считает, что семья не должна расставаться надолго, этот опыт он вынес из двух предыдущих браков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИгорьПетренко КристинаБродская (@ikpetrenko)

Напомним, что первой женой Игоря Петренко была артистка Ирина Леонова. Союз просуществовал четыре года. Общих детей у пары не было.

Второй супругой актера стала Екатерина Климова. Артисты познакомились на съемках теленовеллы "Московские окна". Климова подарила Петренко сыновей Матвея и Корнея.

Добавим, что на телеканале "Россия 1" транслируется сериал "Черная кошка". Игорь Петренко исполняет в картине одну из главных ролей. В теленовелле снимается и Гела Месхи, который тоже состоял в браке с Екатериной Климовой.