партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Сериалы
Экс-мужья Екатерины Климовой столкнулись лицом к лицу в новом проекте

Экс-мужья Екатерины Климовой столкнулись лицом к лицу в новом проекте

Екатерина Климова. Фото: German Rovinskiy/Russian Look/www.globallookpress.com
С 25 мая на телеканале "Россия" стартует показ сериала "Черная кошка". Картина основана на реальных событиях. В ленте снимаются Игорь Петренко и Гела Месхи.
прочитано 1989 раз

Картина повествует о таинственных и неуловимых членах банды "Черная кошка", которая орудовала в Москве и Подмосковье в середине прошлого столетия. Долгое время злоумышленники оставались безнаказанными. Никто подумать не мог, что бандитов надо искать в рядах образцово-показательных комсомольцев. Днем молодые люди были передовиками производства и примером для подражания, а ночью совершали преступления.

ПО ТЕМЕ

Конец бесчинствам положил знаменитый сыщик Владимир Арапов. Он смог остановить череду преступлений и в 50-х арестовал всех членов преступной группировки. Именно этот смелый оперативник стал прототипом главного героя сериала "Черная кошка" Виктора Каратова. Эта роль досталась актеру Игорю Петренко.

У антагониста теленовеллы – Ивана Мишина – тоже есть свой прототип. Это главарь банды Иван Митин. Интересно, что на момент ареста "Черной кошки" Иван был представлен к большой награде – ордену Трудового Красного Знамени. Роль Ивана Мишина досталась артисту Геле Месхи.

Фото: пресс-служба

Отметим, что в реальной жизни актеры Игорь Петренко и Гела Месхи были в какой-то степени соперниками. И один, и другой были женаты на звезде сериалов Екатерине Климовой.

С Петренко Климова состояла в браке с 2004 по 2014 год. В этих отношениях у пары родились сыновья Матвей и Корней. В середине 2015 года Екатерина вновь пошла под венец. Новым избранником знаменитости стал коллега по цеху Гела Месхи. Знаменитость подарила артисту дочку Беллу. Супруги развелись в середине 2019 года.

Фото: пресс-служба

Добавим, сериал "Черная кошка" будет транслироваться на телеканале "Россия". Премьера теленовеллы состоится 25 мая в 21:20 мск. Главные роли исполнили: Игорь Петренко, Гела Месхи, Мария Андреева, Михаил Боярский, Екатерина Гусева и другие.

Фото: пресс-служба

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
какая <цензура> премьера,этот сериал та же "Россия1" показывала в 2016 г.
1