партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Все ему достается": Добронравов заменил разведенной Кравченко мужа

Федор Добронравов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко обожает работать с Федором Добронравовым. По словам актрисы, экранный муж в какой-то степени заменил ей реального супруга.
прочитано 9598 раз

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов много лет играют семейную пару. Их героев, Ивана и Валентину Будько, знает вся страна.

ПО ТЕМЕ

Между тем Федор Добронравов женат более 30 лет. Супруга знаменитости Ирина далека от кино, хоть и окончила институт искусств. Возлюбленная подарила артисту сыновей Виктора и Ивана. Наследники пошли по стопам звезды сериала "Сваты", став актерами.

Татьяна Кравченко в личной жизни менее везуча. Брак артистки с продюсером "Ленфильма" Дмитрием Гербачевским продлился семь лет. Татьяна и Дмитрий развелись, когда их дочери Анне было всего два года.

После расставания с супругом Кравченко пришлось очень тяжело: артистка разрывалась между работой и ребенком. Сегодня наследнице Татьяны 32 года. Выйти замуж еще раз так и не удалось. "Хорошо сейчас живем с дочкой, а вот что касается… Но я ни о чем не жалею", – призналась актриса из сериала "Сваты".

Нерастраченные эмоции, которые накопились в Кравченко за годы после развода, она переносит на экран. Видимо, поэтому Валентина в ее исполнении получилась такой настоящей.

"Вот у меня, слава богу, работа есть, и все выливаю на Федора, на своего партнера. Все ему достается сейчас в кино", – отметила Татьяна.

Актриса рассказала, что на съемках сериала "Сваты" царит идиллия. Экранный супруг Кравченко заботится о ней. По словам знаменитости, Добронравов делает все, чтобы в кадре она смотрелась наилучшим образом. "Это дорогого стоит", – цитирует звезду сериала "Сваты" "Украина.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ