партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Когда уже?": народ изнемогает в ожидании седьмого сезона "Сватов"

Кадр из сериала "Сваты"
Поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут седьмого сезона. Героев ситкома зрители уже считают родными.
прочитано 692 раза

В Белоруссии завершился "зимний" этап работы над новыми эпизодами. Процесс длился пять дней. Киношники сняли сцены в особняке, который по сценарию принадлежит семье Будько, и кадры празднования Масленицы.

ПО ТЕМЕ

Прощание с зимой организовали в парке Победы недалеко от Минского тракторного завода. В личном "Инстаграм" исполнительница роли Валюхи Будько, Татьяна Кравченко, разместила фото со съемок. В кадре она и ее коллега Федор Добронравов стоят в окружении актеров в ярких нарядах.

"Все такие родные и знакомые" – отметила Кравченко. Подписчики Татьяны признались в комментариях, что очень соскучились по героям сериала "Сваты". За те годы, что ситком шел в эфире, его персонажи успели стать родными для многих зрителей.

"Ну когда уже?", "Ждем с нетерпением выхода нового сезона. Здоровья вам. Радуйте нас", "Уже давно стали родными нам! Такой позитивный и добрый фильм!", "Быстрее бы вышел фильм на экраны", "Ой, как классно! Ждем с нетерпением!" – высказались изнемогающие в ожидании пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Работу над сериалом "Сваты" планируют продолжить в мае. По данным официального микроблога комедийного фильма, на экраны картина выйдет не раньше 2021 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость:из дома 2
Ваш текст:фильм 'СВАТЫ'для глупинького обывателя.хренотень каких еще небыло
Гость
Так уж прямо и изнемогает. Напишут чушь и млеют. Тьфу.
1