партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
Сериалы
Что ждет сериал

Что ждет сериал "Сваты" после выхода седьмого сезона

Кадр из сериала "Сваты"
Еще не завершилась работа над седьмым сезоном сериала "Сваты", а уже идет обсуждение восьмого. Режиссер Андрей Яковлев рассказал о дальнейшей судьбе комедийной теленовеллы.
прочитано 2957 раз

Продолжение полюбившегося ситкома фанаты ждали несколько лет. В этом году съемки сериала "Сваты" наконец возобновились. Создатели обещают, что уже в следующем, 2021 году, поклонники смогут насладиться продолжением истории очаровательного семейства.

ПО ТЕМЕ

Между тем седьмой сезон станет заключительным. Режиссер "Сватов" Андрей Яковлев считает, что многосерийная картина приблизилась к финалу.

"Во-первых, мы уже начали, и нужно закончить. И надо эту эпопею закончить достойно. Это и вдохновляет", – цитирует кинодеятеля "Privet-Rostov".

На днях в Белоруссии завершился "зимний" сезон съемок седьмого сезона "Сватов". Работа кипела пять дней. Было снято много ярких сцен с участием Федора Добронравова и Татьяны Кравченко. Создание "летних" эпизодов начнется после небольшого перерыва, уже в мае. О том, что ожидает полюбившихся персонажей в новых сериях, пока остается только догадываться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СВАТЫ (@svati_official)

Отметим, что поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения. В официальном аккаунте ситкома в "Инстаграм" фанаты пишут, что считают героев комедийной ленты родными. Народ надеется, что новый сезон их не разочарует.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дебильный сериал тупыхжжиддоовв для ееббааннууттыыхх росиянцев!
А ты то КТО? ЧМО НЕДОДЕЛАННОЕ!
1