партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Сериалы
Что ждет сериал

Что ждет сериал "Сваты" после выхода седьмого сезона

Кадр из сериала "Сваты"
Еще не завершилась работа над седьмым сезоном сериала "Сваты", а уже идет обсуждение восьмого. Режиссер Андрей Яковлев рассказал о дальнейшей судьбе комедийной теленовеллы.
прочитано 3290 раз

Продолжение полюбившегося ситкома фанаты ждали несколько лет. В этом году съемки сериала "Сваты" наконец возобновились. Создатели обещают, что уже в следующем, 2021 году, поклонники смогут насладиться продолжением истории очаровательного семейства.

ПО ТЕМЕ

Между тем седьмой сезон станет заключительным. Режиссер "Сватов" Андрей Яковлев считает, что многосерийная картина приблизилась к финалу.

"Во-первых, мы уже начали, и нужно закончить. И надо эту эпопею закончить достойно. Это и вдохновляет", – цитирует кинодеятеля "Privet-Rostov".

На днях в Белоруссии завершился "зимний" сезон съемок седьмого сезона "Сватов". Работа кипела пять дней. Было снято много ярких сцен с участием Федора Добронравова и Татьяны Кравченко. Создание "летних" эпизодов начнется после небольшого перерыва, уже в мае. О том, что ожидает полюбившихся персонажей в новых сериях, пока остается только догадываться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СВАТЫ (@svati_official)

Отметим, что поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут продолжения. В официальном аккаунте ситкома в "Инстаграм" фанаты пишут, что считают героев комедийной ленты родными. Народ надеется, что новый сезон их не разочарует.

комментарии

Ответить:

Гость
Дебильный сериал тупыхжжиддоовв для ееббааннууттыыхх росиянцев!
А ты то КТО? ЧМО НЕДОДЕЛАННОЕ!
1