партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Смерть на сборах: дело возбуждено

прочитано 311 раз

Военная прокуратура Рязанского гарнизона возбудила уголовное дело в связи со смертью на военных сборах студента Московского автомобильно-дорожного института. Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, уголовное дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности".

ПО ТЕМЕ

Ожидается, что в ходе следствия будут расследованы все обстоятельства, связанные с этим трагическим случаем. "Предстоит проверить законность действий воинских должностных лиц по организации и проведению военных сборов, а также своевременность оказания медицинской помощи потерпевшему", - сказал представитель Генпрокуратуры.

"Вести.ру" напоминают, что студент МАДИ умер в первый же день сборов, не выдержав нагрузок при совершении марш-броска. Во время марш-броска ему стало плохо. Студента доставили в медсанчасть, но попытки врача помочь ему оказались безуспешны. Медики вызванной из ближайшего райцентра "скорой помощи" также оказались бессильны.

Перед выездом все студенты прошли медицинское освидетельствование на предмет годности к службе. Никаких противопоказаний у скончавшегося студента, имя и фамилия которого пока не разглашаются, не было.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ