партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей

Регионы

Задержан бывший глава МВД Ингушетии

прочитано 3776 раз

Российские правоохранительные органы с апреля 2019 года разыскивали Ахмеда Погорова, некогда возглавлявшего министерство внутренних дел Ингушетии. В вину ему ставится насилие в отношении представителей власти, которое произошло на одном из митингов в регионе. Спустя два года бывшего чиновника задержали, передает "Царьград". Сообщается, что будучи в розыске все это время он жил у себя дома. Теперь экс-глава МВД Ингушетии находится в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость638954
Исламистские районым Северного Кавказа давно погрязли в воровстве федерального газа и спекулируют на идеях равенства народов России. Никто ведь не обязан всё время бесплатно кормить, одевать и няньчится с этим рассадником исламского терроризма и преступных этнодиаспор. Давно пора обьединить так зазываемую ДИЧ( Дагестан, Ингушетия, Чечения) в один субьект федерации и ввести полное внешнее управление в лице генерал-прокурора. В три раза меньше денег на госаппарат, в три раза меньше местной коррупции, в три раза меньше местных князьков-казнокрадов. ГНАТЬ БАНДИТОВ ОБРАТНО!
Гость638954
Эта деградирующая территория никому , кроме ИХ НЕКОТОРЫХ соседей (таких же социальных деградантов, наивно верящих, что живут на алмазных и нефтяных месторождениях) не нужна. Основная от подобных ИМ польза обьясняется пословицей "и в куче <цензура> встречаются золотые крупицы". Ни одно мононациональное государство за всю историю человечества не выжило, даже Китай. А среди народов "братского каказа " относительно  много порядочных, умных и честных людей. Но, увы, их меньшинство и они не состоянии реализовать себя среди существ, уверовавших в силу денег и родственных кланов.
1