партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей

Регионы

"Нормальный, добрый ребенок": отец пермского головореза сделал заявление

Фото: Максим Кимерлинг/ТАСС
Отец одного из подростков, напавших на пермскую школу, поговорил с журналистами. Мужчина извинился перед пострадавшими детьми и их родственниками. 
прочитано 5888 раз

"Я хотел бы попросить прощения у родителей и детей. Я очень сожалею, что это произошло. Мой сын виноват и должен ответить за это ужасное преступление. И я сейчас молюсь об одном: чтобы все детки поправились, чтобы все остались в здравии", – приводит слова мужчины Газета.Ru. Отец подростка, устроившего резню, рассказал, что ушел из семьи 10 лет назад, когда ребенок был еще совсем маленьким.

ПО ТЕМЕ

После этого он некоторое время поддерживал связь с сыном, но четыре года назад прервал общение. Последний раз мужчина видел отпрыска в 2014 году. "Это был нормальный, добрый ребенок, без каких-то отклонений...Что могло так повлиять на него? Я даже не знаю", – вспоминает мужчина. Он рассказал журналистам телеканала Russia Today, что по его, весьма отрывочной информации, ребенок увлекался компьютерными играми.

Он рассказал, что стал в Перми локальной знаменитостью: "Все знакомые догадались, что речь идет о моем ребенке. Но у меня со всеми положительные отношения. Те, кто хорошо меня знает, попытались поддержать. Но потом будет суд, будет звучать моя фамилия. И я, честно говоря, не знаю, как дальше жить. Понятно, что и с работой придётся попрощаться. В тот день, когда всё это произошло, просто не знал, куда деться".

Напомним, 15 января в школе №127 в Перми произошел конфликт между учеником и бывшим учеником с применением холодного оружия. В результате ЧП пострадали 15 человек, 12 были госпитализированы. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц".

комментарии