партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Макаревич хочет жить в Израиле

Макаревич хочет жить в Израиле

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в конце 2014 года обзавелся элитной недвижимостью на одном из лучших курортов Израиля – Нетании. Апартаменты обошлись певцу почти в 30 миллионов рублей.
прочитано 12838 раз

"Макаревич приобрел у нас пятикомнатную квартиру с видом на море в жилом комплексе "Лагуна". Это буквально в 100 метрах от пляжа", – сообщили Starhit в агентстве недвижимости Remax. К услугам владельцев элитных апартаментов огромный бассейн, спа-комплекс, кафе и торговая галерея.

ПО ТЕМЕ

Выбрать жилье 61-летнему Макаревичу помогла 42-летняя Мария Кац. Бэк-вокалистка Григория Лепса и Филиппа Киркорова, первая представительница России на престижном "Евровидении" часто гастролирует и записывает альбомы вместе с "Машиной времени". Благодаря совместной деятельности и завязался служебный роман. "Андрей и Маша вместе уже два года, – признался друг исполнителя, музыкальный критик Артемий Троицкий. – У них теплые романтические отношения, выглядят они влюбленными".

Первичный осмотр апартаментов Макаревич осуществлял сам. "Квартира ему понравилась, но цена немного не устроила: апартаменты в жилом комплексе стоят около 30 миллионов рублей, – рассказала сотрудница агентства. – Потом он пришел вместе с Машей. Кац его уговорила, через несколько дней квартира была куплена".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: