партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Польша напугана учениями "Запад-2021": Москва понимает лишь язык силы

Польша напугана учениями "Запад-2021": Москва понимает лишь язык силы

В России и Белоруссии в ближайшее время должны начаться учения "Запад-2021".
прочитано 3399 раз

Масштабы предстоящих военных маневров не на шутку пугают европейские страны. Польский журналист Петар Петрович считает, что масштаб грядущих мероприятий усугубляют и без того напряженную обстановку.

ПО ТЕМЕ

В своей колонке он посоветовал НАТО обратить пристальное внимание на учения и увеличить военное присутствие на границе с Белоруссией. Журналист уверен, что Россия хочет, чтобы европейцы ощущали угрозу. "Следует повысить активность в этом регионе, ведь Москва понимает лишь язык силы", – цитирует Петровича LIFE.

Опасения высказывает и замглавы министра обороны Польши Марчин Очепа. Он считает, что учения "Запад-2021" будут гораздо более масштабными, чем уверяет Россия. В Варшаве также допускают, что на приграничных территориях готовятся провокации. Об этом пишет "Царьград".

Впрочем, возможно, заявления Польши, связанные с предстоящими учениями, есть не что иное, как попытки противодействовать соглашению по "Северному потоку – 2". В Варшаве разочарованы тем, что Германия и США достигли соглашения по этому вопросу.

Напомним, ранее американский журналист Януш Бугайски назвал совместные учения России и Белоруссии репетицией вооруженных конфликтов с Европой. Он назвал отношения Москвы и Варшавы "весьма напряженными".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость849297
это не москва а польша запад нато понимают когда им страшно-в противном случае всегда лезут со своими преславутыми ценностями прикрываясь правами человека везде кроме себя-порох сухой ракет достаточно -главное держать нату на коротком поводке
666
Русня любит сильно плеваться и ругаться,но не более!Тупая шойгу не служила в армии,а значит ему жжж000пппууу надерут!
1