партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Западу не интересны проблемы Украины – Москаль

Западу не интересны проблемы Украины – Москаль

Бывший депутат Верховной рады, экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль заявил, что ни США, ни Европу не волнует крымский вопрос.
прочитано 5520 раз

Москаль заметил, что в 2014 году, когда Крым был "оккупирован", около 100 стран, являющиеся членами Организации Объединенных Наций, выступили против. Однако в форуме инициативы "Крымская платформа" приняли участие порядка 40 государств и общественных организаций, а это очень мало.

ПО ТЕМЕ

Экс-губернатор считает, что если тогда Украину поддерживали сто стран, то и сейчас должно было приехать сто. Знаковые политические фигуры вообще не посещают Незалежную, заметил Москаль. Канцлер Германии Ангела Меркель, по словам бывшего депутата Верховной Рады, день побыла и "уплыла".

Поэтому Москаль сделал вывод, что Запад не интересует крымский вопрос. "Разбирайтесь, господа украинцы, сами. Я думаю, такая у них идеология на сегодняшний день", – сказал экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей в эфире украинского телеканала "НАШ".

Напомним, ранее Геннадий Москаль заявил, что президент Украины Владимир Зеленский боится российского лидера Владимира Путина, поэтому никогда не поедет в Москву на переговоры с коллегой. С экс-губернатором согласился член Совета Федерации, представитель Крыма Сергей Цеков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость849493
Вот и начали прозревать укр. политики, жаль что не все.
Откровение хохла, превратившегося в плесень
Предать страну готов всегда
Я ведь хохол и всех подлей
Забуду русский навсегда
Чтоб было русскому больней!

Но в мире русским повезло
Они меня же все умней
Назло я им сожру Г О В Н О
Чтоб было русскому больней

Безвиз! Какое это счастье!
Уехать в Польшу побыстрей
Назло русне с хохлятской страстью
И драить унитазы в ней
1