партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Милонов дал оценку заявлениям Европы о возможных боевых действиях со стороны России

Милонов дал оценку заявлениям Европы о возможных боевых действиях со стороны России

Виталий Милонов прокомментировал слова профессора Максимилиана Терхалле о возможных военных действиях в Европе со стороны России.
прочитано 4234 раза

На днях профессор Королевского колледжа Лондона высказался на тему "Северного потока – 2" и возможных последствий его открытия. Он считает, что после запуска газопровода Москва нападет на Евросоюз и Украину.

ПО ТЕМЕ

Виталий Милонов отметил, страх перед Россией нагнетают соседи, экономика которых застряла в "палкокопательном" периоде. По словам депутата Госдумы, единственная страна, которая ведет активные боевые действия, причем сама с собой, – это Украина. Якобы идеи о войне помогают чиновникам незалежной выпрашивать деньги для страны.

Как отметил Виталий Милонов, газопровод, наоборот, является гарантом стабильности в Европе, ведь России, которая вложила в строительство огромные деньги, хочется как минимум его окупить.

"Когда есть два партнера, ведущие коммерческую деятельность, то воевать друг с другом просто неестественно", – приводит слова депутата РИА ФАН.

Виталий Милонов отметил, что украинская верхушка власти страдает шизофренией, раз причисляет себя к Европе. В действительности никакой угрозы от России нет ни для Евросоюза, ни для Украины. Также депутат Госдумы заявил, что после подобных рассуждений профессор Максимилиан Терхалле опустил себя "на один уровень с уфологами и парапсихологами".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость829994
МИ-лонов...эксперт по голубым записался в "эксперты"??? Шалун однако!Впрочем какая страна-такие и ИКС(3)перты.
Гость828455
В Донбассе--русского мира уже накушались... 14-15 год провоевал за днр... Сейчас--буду стрелять в кацапских оккупантов!
Гость810963
ЕДРО в помойное ведро!
1