партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Дмитрий Булыкин рассказал, как ЦИК отказала в регистрации на предстоящие выборы в Госдуму

Дмитрий Булыкин рассказал, как ЦИК отказала в регистрации на предстоящие выборы в Госдуму

Комиссия считает, что у футболиста остались облигации иностранных компаний.
прочитано 3884 раза

ЦИК отказала регистрировать бывшего форварда сборной России по футболу Дмитрия Булыкина на выборы в Государственную Думу. Футболист успел войти в федеральный список, однако дальше не прошел. По его словам, он предоставлял ЦИК справку, но она их не убедила.

ПО ТЕМЕ

"До того как зарегистрироваться, конечно, у меня были акции разных иностранных компаний. Потому что деньги лежали в доверительном управлении в банке, и банк покупал разные бумаги. Но когда решил идти на выборы, то сказал, что должен выйти из всех этих операций. Вышел, предоставил справку в ЦИК, но, к сожалению, не убедил, видимо. Я склоняюсь к тому, что ЦИК неправильно интерпретировал мои данные" - сообщил в интервью изданию "Матч!" Дмитрий Булыкин.

В предстоящих выборах футболисту предложила поучаствовать партия "Родина". Он уже сотрудничал с ней в программе 100 городов. Дмитрий Булыкин совместно с представителями партии посещал разные города России, выслушивал основные проблемы местных жителей и занимался их решением.

Отдельной проблемой регионов, по словам футболиста, является экология. Из-за вырубки лесов и пожаров значительно страдает природа страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: