партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Швеции назвали позором помощь НАТО в борьбе с Россией

В Швеции назвали позором помощь НАТО в борьбе с Россией

Войска НАТО всё ближе продвигаются к границам России. Но даже на Западе этому рады далеко не все.
прочитано 7246 раз

Шведский журналист Маркус Йонссон считает настоящим позором помощь, которую шведские власти оказывают Североатлантическому альянсу (НАТО) для противостояния России. Своим мнением он поделился в статье для одного из популярных местных изданий Proletären.

ПО ТЕМЕ

По мнению Йонссона, все факты указывают на то, что в борьбе Запада с Россией агрессорами являются именно США и НАТО, которые активно перемещают свои позиции всё ближе к российским границам. Он выразил своё недовольство тем, что шведские чиновники оказывают им поддержку. Автор статьи считает, что таким образом они превращают королевство в потенциальную зону боевых действий в случае войны с Россией.

Журналист обратил внимание на регулярные совместные военные учения США и НАТО, благодаря которым их вооружённые силы смещаются к Востоку, исполняя мечту Вашингтона о взятии России в "кольцо". Маркус Йонссон отметил, что на эти манёвры практически никто не обращает внимания, в то время как о военных учениях России говорят чуть ли не в каждом издании Швеции.

Йонссон напомнил, что в 2016 году Швеция заключила с Североатлантическим альянсом договор, согласно которому вооружённые силы НАТО могут использовать шведские территории для своих военных нужд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Пилот Аэрбас
Да если посмотреть на карту военных частей НАТО окруживших Россию сразу становиться понятно кто на кого готовиться нападать.
Гость712458
Почему вы удалили наши комментарии правдивые о Савченко о работе дипломата Захаровой и что важно Вы сами предлагаете написать комментарии и сами же удаляет как то Не очень хорошо с Вашей стороны даже если Вы украинец и ненавидите русский многонациональный народ ведь в любой семье родне в том числе и нашей есть русские поляки украинцы евреи цыгане а пра пра пра бабушка и дедушка были немцами и так везде в любой семье одних русских не бывает в России это территория наша историческая и русский язык Наш Общий и Свою Любимую Россию будем Защищать до последней минуты жизни это Наша История
Гость712458
Нашелся хоть Один нормальный Журналист в Швеции который не хочет чтобы натовские убийцы настаивали чтобы и Швеция готовилась к войне с Россией очевидно журналист почитал Историю России где русский народ мирный но если Нападают на нее то от Врагов как в народе говорят ОСТАЕТСЯ МОКРОЕ МЕСТО и русский Гордый Народ <цензура> метлой Врагов так далеко от себя что помогает освободить другие порабощение народы это История и Вопрос к Западу что же Вы быстро забыли свое освобождение от фашизма а сейчас помогаете США только вашими народами развязать войну с Россией тогда получите Сильнейший Удар вы и США
1