партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Лукашенко отреагировал на предложение перенести площадку по Донбассу из Минска: Политическая вакханалия

Лукашенко отреагировал на предложение перенести площадку по Донбассу из Минска: Политическая вакханалия

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не оценил идею перенести площадку для переговоров по Донбассу из Минска.
прочитано 6329 раз

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук ранее допустил перенос площадки для переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе из Белоруссии в Швецию. По словам политика, это произойдет, если в Минске возобновятся акции протеста.

ПО ТЕМЕ

На его слова отреагировал президент республики. Во время встречи с депутатом Верховной рады Евгением Шевченко он признался, что не понимает, зачем делегатам ехать так далеко. Лукашенко считает, что процесс в таком случае может затянуться. "Это чисто политическая вакханалия", – заявил глава государства.

Президент Белоруссии также сообщил, что нормализация ситуации в Донбассе зависит только от Украины. Лукашенко рассказал, что если Украина начнет соблюдать Минские соглашения, то в среднесрочной перспективе останется в выигрыше. Также он отметил, что Москва может многим помочь Киеву.

Конфликт в Донбассе обострился в марте-апреле этого года. Стороны отказались выполнять ранее принятые договоренности. В сложившейся ситуации Киев обвинил Москву. В России опровергли причастность к боевым действиям и подчеркнули, что, наоборот, заинтересованы в скором разрешении кризиса на Украине.

Президент Незалежной Владимир Зеленский недавно назвал единственный способ положить конец конфликту в Донбассе. Подробности – в этом материале.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость710907
Украина правильно делает таракан как Вова убийцы фашисты, где Россия там война. Жыве Беларусь без таракана ябацек фашистов холуев проституток убийц и России. Братские страны Украина и Беларусь.
Гость702741
А как ты хотел, самообгаженный? Что бы к вору и убийце со всего мира ехали на всякие фестивали? Нормальные люди не общаются с подлецами и подонками, насильниками и ворами. Сидишь на штыках. Скоро ты на них самопроткнешся. Выродок недополитический, шизофреник.
Гость701924
Чемпионат мира по хоккею не состоится, биатлона тоже не будет. Красотки не хотят участвовать в Мисс Беларусь 2021 года. Переговоры уходят. Как жить теперь. Даже некому руку пожать.
Госто
Не троште святое. У чык чырыка не останется развлечений тогда. Тока полусовершеннолетние школьницы себе ну и коле
1