партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Елисеева о предстоящей встрече Зеленского с Макроном: Будет все на уровне "кормления завтраками"

Политолог Елисеева о предстоящей встрече Зеленского с Макроном: Будет все на уровне "кормления завтраками"

Президент Украины Владимир Зеленский готовится к поездке по Францию для встречи с коллегой Эммануэлем Макроном.
прочитано 5480 раз

Политолог Наталия Елисеева отметила, что поводом для встречи двух президентов стало обострение ситуации в Донбассе. Власти Украины недавно обвинили Россию в усилении военного присутствия на границе. Владимир Зеленский надеется, что переговоры с Эммануэлем Макроном ускорят вступление страны в НАТО.

ПО ТЕМЕ

Эксперт спустила украинского лидера с небес на землю. Елисеева заявила, что лидер Франции принимает коллегу всего лишь для соблюдения дипломатии. По ее словам, Парижу крайне не выгодно сотрудничество с Киевом. "Идет политическая игра", – объяснила она в комментарии телеканалу "360".

Елисеева добавила, что Макрон не собирается открыто идти против России. Эксперт предположила, что встреча глав Украины и Франции пройдет на уровне взаимных обещаний, "кормления завтраками", но ожидать каких-либо больших перемен не стоит. Присоединение к Альянсу маловероятно.

Ситуация в Донбассе ухудшилась в марте-апреле этого года. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин обвинил Владимира Зеленского в нарушении Минских соглашений. Он заявил об увеличении числа обстрелов со стороны Украины.

Ранее Владимир Зеленский назвал вступление в НАТО единственным способом положить конец конфликту в Донбассе. Политик также призвал страны, входящие в Альянс, расширить присутствие в Черноморском регионе. Подробнее об этом Вы можете прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость694521
Эксперт Елисеева косит под прорицательницу Вангу. Знает, что у Макрона на уме. А знает ли она про то, что Зеленский заручился поддержкой почти всех стран НАТО и США в отношении к размещению российских войск у границ Украины? Кто такой обвинитель Прушилин? Самозванец из непризнанной ДНР. Признали РФ, Венесуэла, Куба ,Сирия, Никарагуа и Науру. Даже Белоруссия не признала.
1