партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский стал худшей версией Порошенко – экс-депутат Рады Герман

Зеленский стал худшей версией Порошенко – экс-депутат Рады Герман

Бывший депутат Верховной рады Анна Герман высказалась о президенте Украины Владимире Зеленском. Она отметила, что у политика нет внутреннего стержня.
прочитано 18405 раз

Экс-депутат заявила, что Владимир Зеленский потерял себя, когда пришел в политику. По мнению Герман, украинскому президенту не хватает опыта и уверенности в том, что он делает. "Из-за этого он постоянно меняет свою точку зрения", – подчеркнула она.

ПО ТЕМЕ

Политик назвала Зеленского "худшей версией" экс-президента Незалежной Петра Порошенко. Экс-депутат добавила, что если последний внушал страх своим оппонентам, угрожая с трибуны, то поведение его преемника выглядит "просто смешно".

"Возможно, так Зеленскому воздалось за то, что он так долго пародировал других политиков", – пошутила Герман.

Ранее "Дни.ру" написали, почему американский президент Джо Байден пока не позвонил украинскому коллеге. По данным издания The Washington Post, главе США не нравится, что Зеленский так и не выполнил обещание победить коррупцию в стране.

Положение украинского президента сегодня незавидное. В середине февраля партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" сообщила о начале сбора подписей за импичмент Владимира Зеленского после закрытия им трех крупных телеканалов.

Оппозиция обвинила главу страны в нарушении международных норм демократии, "узурпации власти" и "установлении диктатуры". Они также призвали мировое сообщество обратить внимание на ситуацию на Украине.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость663492
Ничего не изменится, даже если Байден наконец-то позвонит
1